Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая часть гта является самой провальной для вас?

lxmmdma Мыслитель (5919), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Zer0 Искусственный Интеллект (168418) 3 года назад
гта 4
играется хорошо, а сюжет нудейшее калище
lxmmdmaМыслитель (5919) 3 года назад
солидарен, тоже считаю ее таковой.
Остальные ответы
Ca3(PO4)2+4H3PO4=3Ca(H2PO4)2 Гуру (3714) 3 года назад
Гта 5
почему? как по мне самая успешная.
Ca3(PO4)2+4H3PO4=3Ca(H2PO4)2Гуру (3714) 3 года назад
На вкус и цвет как говорится. Гта 5 мне нравится из за открытого мира (гта са не в счет). А так по мне лучше гта 4.
John Constantine Мудрец (10836) 3 года назад
Ну которые пройти не смог: 2-ая и 3-ья
Vasiliy229 Гуру (3634) 3 года назад
Гта Chinatown wars
ожидал такого ответа. эта версия же не для пк, от нее не стоило ожидать такого фурора, как например от выхода гта са, или гта 5.
Ivantrs Искусственный Интеллект (231299) 3 года назад
ну, наверное, ВайсСити была самой странной... и ГТА4 как-то мимо прошла и сразу ГТА5 вышла

самой лучшей была, разумеется, ГТА3
вайс сити для многих остается культовой, может, ностальгия по тем временам. мне, честно, вайс сити как то вообще не вкатила. гта 4 - да. скорее всего, из-за слишком высоких системных требований на пк.
iwan marchenko Мудрец (13594) 3 года назад
суть вопроса правильной для вас )) , давайте разберемся что такое ГТА
Grand Theft Auto (сокр. GTA) — серия мультиплатформенных компьютерных игр в жанре action-adventure, созданных и разрабатываемых главным образом британской компанией-разработчиком Rockstar North (бывшая DMA Design) и выпускаемых компанией Rockstar Games. В разработке ряда игр серии ключевые роли сыграли братья Дэн и Сэм Хаузеры, а также геймдизайнер Лесли Бензис. Игры серии, начиная с Grand Theft Auto III, принадлежат к числу самых высоко оценённых критиками и самых продаваемых игр в истории; серия является одной из самых коммерчески успешных медиафраншиз в индустрии компьютерных игр. На 2020 год в серии насчитывается одиннадцать игр на различных платформах.

Действие большинства игр серии Grand Theft Auto происходит на территории США, в вымышленных городах Либерти-Сити и Вайс-Сити, прообразами которых послужили соответственно Нью-Йорк и Майами, и вымышленном штате Сан-Андреас, прообразом которого стали Калифорния и Невада. Игры серии предлагают игроку обширные открытые миры, где игрок может как продвигаться по сюжету, выполняя цепочки связанных друг с другом миссий, так и самостоятельно находить интересные места и задания; игра Grand Theft Auto III стала важной вехой в становлении этой концепции в истории компьютерных игр. Геймплей игр включает в себя симуляцию управления автомобилем и элементы шутера, а также ролевых игр и стелса. Герои игр серии зачастую являются преступниками, стоящими вне закона и пытающимися подняться выше в криминальной иерархии, и возможные задания для них включают в себя угон автомобилей, ограбления магазинов и банков и убийства членов конкурирующих банд. Реалистичное изображение в играх насилия и рассчитанных на взрослую аудиторию сцен неоднократно становилось причиной скандалов и судебных разбирательств.

ну вот разобрались !!!главное не забывать что это игра фантазия иллюзия где вам все позволено без риска смерти !!!в первую очередь для вас !!!

что мне всегда нравилась в гта это открытые миры !! и возможность каскадерных трюков !!!

а про вайнушки вообще молчу !! GG GL!!!
я про самую провальную часть из всех представленных)
iwan marchenko Мудрец (13594) lxmmdma, ну дополните вопрос уважаемый !! для ценителей сюжетных линий !! а вообще трудно сказать так как гта была актуальна по железу !!!
iwan marchenkoМудрец (13594) 3 года назад
ок !! я как бы намекнул в своем вопросе что для меня это не принципиально !! ГТА такая игра где можно просто играть без сюжета !!!
iwan marchenkoМудрец (13594) 3 года назад
и по этому я считаю что вопрос нужно дополнить !!!и вам спасибо за лайк !! всего доброго !!
lxmmdma Мыслитель (5919) iwan marchenko, удачи)
IkRown Belenov Ученик (237) 3 года назад
гта 2 и 3 не просто дерьмо отплеватся тяжело
гта 2, как и гта 1 - 2д вселенные. там уже другой разговор о них. они скучные, и как я считаю, экспериментальные. гта3 - ну, возможно. 50/50.
IkRown BelenovУченик (237) 3 года назад
мне 5 и сан андреас нравятся пятерку за долгий интерес а сандру за то что можно скачать на мобиле
Магнус Корд Мастер (1352) 3 года назад
ГТА ВАЙС СИТИ - была легендой и прорывом. Щас конечно же устарела.
ГТА 3 - слабенькая игра, но почему бы и нет, для тех времен хоть что-то.
ГТА САН АНДРЕЙС - игра легенда. Просто королева игр.
ГТА 4 - провал. Я в ГТА СА играл миллионы часов, а в САМП миллиарды, а в ГТА 4 максимум неделю отыграл и все, реально играть не интересно. В ГТА СА ты вечно движешься и как бы ты и есть СиДжей, а тут постоянно какие-то заскриптованные действия герой проделывает, и ты к примеру пару секунд смотришь как он с земли поднимается и это тупо.

ГТА 5 - я не играл, но смотрю и это прикольная игра. Все хорошо, но прорывов нет.
в гта5 как раз дичайший прорыв. я думаю на уровне гта са точно, если не лучше. 135 млн копий продано, лучшие продажи за 7 лет. это уж точно прорыв.
Магнус Корд Мастер (1352) lxmmdma, в игровой механике.
Похожие вопросы