Top.Mail.Ru
Ответы

Мать отказывается делать тест днк

Доброй ночи, кому то день. Вообще м возникла такая ситуация, был в браке 5 лет, за это время появилась дочка ей уже почти 4 года, то что мой ребенок это без сомнений, недавно родился второй, но перед тем как зачался второй с женой были в ссоре, около месяца, вскоре начали общаться, неделю разговаривали по телефонам, совместно прогуливались с дочкой, спустя ещё неделю с ней стали жить вместе снова, но тут у нее приспичило завести второго ребенка, около трёх недель прошло время с того момента как с ней опять заговорили, мы переспали, но свои спермии в нее не пускал просто во время успевал вытаскивать, на что у нее были глаза по пять рублей и снова закатывала скандал, но суть в том почему мы с ней ругались это было подозрение в том что у нее был другой, постоянно прятала телефон, уходила из дома и не понятно где была, потом вместе с ребенком исчезла телефон был выключен, через месяц появилась и мол давай мирится. Спустя две недели стали вместе жить, а вот спустя 4 недели только совершили половой акт с намеком на то чтоб зачать ребенка. Через две недели после зачатия говорит тест положительный, поехала встала на учёт, на момент когда должно было быть 6 недель, я задумался и подумал надо посмотреть документы и срок, срок был около 10 недель, на мой вопрос ответила что мол так и должно быть они ставят на 3-4 недели вперёд, время шло, должна наступать 26 неделя, а по документам уже было 30. Про то когда говорил что почему то больше, максимум неделю могут накинуть, опять скандал, в итоге всю беременность прятала документы не давая узнать срок. И настал момент рождения, родила на 2 месяца вперёд, по ухудшению ее состояния здоровья делали срочное кесарево, по угрозе смерти ребенка. Фотки показывала закрытое лицо шапочкой, потом утверждает что похож на меня, говорю ни капли и напоминает лицо того с кем общалась до ссоры. На мои слова говорит что может на тебя и не быть похожим, пошел весь в мать и в ее дальних родственников. Прошло два месяца и лицо видно ни капли не схоже, даже намека нет что мой, а того парня с кем держала контакт и говорила что друг. Настал момент развода, подала на алименты, но перед тем как подать я точно и ясно дал понять на первого ребенка без проблем алименты, на второго только через экспертизу днк, на что получаю дерзкий ответ идти куда подальше, и не даст делать тест днк. Через суд пытался сделать днк, но она попросту не являлась с ребенком и всякими отговорками уклоняется от экспертизы. Что делать в этой ситуации?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

так если она уклоняется то суд признает факт того что не отец без экспертизы

Искусственный Интеллект

Что именно вы "через суд пытаетесь"?

Искусственный Интеллект

Процесс оспаривания отцовства по-любому закончится тем, что суд либо удовлетворит иск об оспаривании, либо что он вам откажет. Отказ матери от экспертизы не в её пользу. Но даже если экспертиза будет, окончательное решение принимать суду. А что делать -- не заниматься самодеятельности и не пытаться экономить деньги на том, что может принести гораздо большие расходы. И нанять для процесса хорошего юриста-семейниками с рекомендациями.

Ученик

Александр, здравствуйте. Меня зовут Ярославна, я продюсер телеканала НТВ. Свяжитесь со мной, поможем вам сделать тест ДНК. Тел: 89686772143 или 89773126162

Искусственный Интеллект

Вам иск в суд на оспаривание отцовства и экспертиза только по суду. а не со стороны. Не будет проходить экспертизу ответчица, то суд удовлетворит ваш иск. Не нужно ходить и нагнетать обстановку. Кто вам мешает отменить судебные приказы на взыскание алиментов. Если был иск подан, то почему не решали вопрос с отцовством раньше?