Мать отказывается делать тест днк
Доброй ночи, кому то день. Вообще м возникла такая ситуация, был в браке 5 лет, за это время появилась дочка ей уже почти 4 года, то что мой ребенок это без сомнений, недавно родился второй, но перед тем как зачался второй с женой были в ссоре, около месяца, вскоре начали общаться, неделю разговаривали по телефонам, совместно прогуливались с дочкой, спустя ещё неделю с ней стали жить вместе снова, но тут у нее приспичило завести второго ребенка, около трёх недель прошло время с того момента как с ней опять заговорили, мы переспали, но свои спермии в нее не пускал просто во время успевал вытаскивать, на что у нее были глаза по пять рублей и снова закатывала скандал, но суть в том почему мы с ней ругались это было подозрение в том что у нее был другой, постоянно прятала телефон, уходила из дома и не понятно где была, потом вместе с ребенком исчезла телефон был выключен, через месяц появилась и мол давай мирится. Спустя две недели стали вместе жить, а вот спустя 4 недели только совершили половой акт с намеком на то чтоб зачать ребенка. Через две недели после зачатия говорит тест положительный, поехала встала на учёт, на момент когда должно было быть 6 недель, я задумался и подумал надо посмотреть документы и срок, срок был около 10 недель, на мой вопрос ответила что мол так и должно быть они ставят на 3-4 недели вперёд, время шло, должна наступать 26 неделя, а по документам уже было 30. Про то когда говорил что почему то больше, максимум неделю могут накинуть, опять скандал, в итоге всю беременность прятала документы не давая узнать срок. И настал момент рождения, родила на 2 месяца вперёд, по ухудшению ее состояния здоровья делали срочное кесарево, по угрозе смерти ребенка. Фотки показывала закрытое лицо шапочкой, потом утверждает что похож на меня, говорю ни капли и напоминает лицо того с кем общалась до ссоры. На мои слова говорит что может на тебя и не быть похожим, пошел весь в мать и в ее дальних родственников. Прошло два месяца и лицо видно ни капли не схоже, даже намека нет что мой, а того парня с кем держала контакт и говорила что друг. Настал момент развода, подала на алименты, но перед тем как подать я точно и ясно дал понять на первого ребенка без проблем алименты, на второго только через экспертизу днк, на что получаю дерзкий ответ идти куда подальше, и не даст делать тест днк. Через суд пытался сделать днк, но она попросту не являлась с ребенком и всякими отговорками уклоняется от экспертизы. Что делать в этой ситуации?
так если она уклоняется то суд признает факт того что не отец без экспертизы
Что именно вы "через суд пытаетесь"?
Процесс оспаривания отцовства по-любому закончится тем, что суд либо удовлетворит иск об оспаривании, либо что он вам откажет. Отказ матери от экспертизы не в её пользу. Но даже если экспертиза будет, окончательное решение принимать суду. А что делать -- не заниматься самодеятельности и не пытаться экономить деньги на том, что может принести гораздо большие расходы. И нанять для процесса хорошего юриста-семейниками с рекомендациями.
Александр, здравствуйте. Меня зовут Ярославна, я продюсер телеканала НТВ. Свяжитесь со мной, поможем вам сделать тест ДНК. Тел: 89686772143 или 89773126162
Вам иск в суд на оспаривание отцовства и экспертиза только по суду. а не со стороны. Не будет проходить экспертизу ответчица, то суд удовлетворит ваш иск. Не нужно ходить и нагнетать обстановку. Кто вам мешает отменить судебные приказы на взыскание алиментов. Если был иск подан, то почему не решали вопрос с отцовством раньше?