Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Зачем папа говорит такие вещи?

Я сидела с родителями, смотрела фильм и там пара целовалась в кино. Я сама девственница, парень был 1 раз, мне 21. И папа говорит: "Надо год повстречаться, чтобы он обеспечил и только потом можно обниматься". И вот я думаю, как можно внушать такой бред несусветный, тем более я и так зажата, а с таким "папиным воспитанием" я могу в монашку превратиться если буду его слушать. А от папиных слов я испытываю чувство вины, типо если я буду обниматься на первом свидании, типо так плохо. И это мешает мне знакомиться+папин контроль, живу с родителями. Как реагировать на папины слова? И что делать, чтобы не принимать всерьез слова о знакомстве от папы?

По дате
По рейтингу
Новичок

Просто не обращай внимания. Папа твой не умный...
У нас на земном шаре много дураков, наверное даже подавляющее большинство. Живут (пытаются жить) в соответствиями с "правильными" стереотипами, не принимая в расчёт элементарную физиологию и здоровую психику...
Но ведь быть умным - не самое главное.
Главное, чтобы человек хорошим был. Тоесть - если папа хороший, и любит тебя, то больше ничего и не надо.
В семье достаточно быть умным кому-то одному...

Высший разум

Он тебе посоветовал, при этом не требовал неукоснительно соблюдения. Т - Толкование

Искусственный Интеллект

Папа имеет право говорить все, что угодно. А ты — жить как хочется.

Просветленный

Ты и так уже монашка по меркам современных девушек. А папке необязательно знать все подробности твоих отношений, тогда и не скажет ничего

Мыслитель

он старой закалки, а ты новой. Обнимаются не только с парнями, а и с друзьями и это совершенно нормально! Всем не угодишь