Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Время игр
+2

Некрасивые деревья S.T.A.L.K.E.R

Всем привет!
Играю в сталкер уже много времени, и каждый раз когда скачиваю моды на сталкер все отлично,
кроме одного: деревьев. Вблизи с ними все хорошо, но вдали они выглядят какими то странными и некрасивыми. Так же при движении камеры деревья так же выглядят странно и рябят в глазах.
Если вы ничего не поняли из моих слов то я приложил скриншоты там где я все показал, посмотрите на деревья вдали
И пожалуйста, я знаю что написал какую то чушь и если вы не поняли что я написал, просто пройдите мимо этого вопроса и не пишите всякую дурь. Я пытаюсь найти решение уже более года помогите пожалуйста. Так же я приложил фото красивых и нормальных деревьев, и да я знаю что на скриншотах разные моды но поверьте, и в аномали, и в дэд аир, и в коке от стасона то же самое. Помогите!

По дате
По рейтингу
Ученик

Через конфиги попробовать повысить дальность прорисовки, т. е. расстояния на которых модели начинают заменяться лодами

Мыслитель

в зове припяти есть мод зелёная зона

Мастер

дальность освещения и дальность прорисовки попробуй увеличить. а так, сталкер уже старенькая игра, движок xray не вывозит такого

Искусственный Интеллект

Увеличь дальность прорисовки обьектов через консоль.

Оракул

Движок старый. Это всё, что он может.