Брат ушел из дома...
В общем, все из за какого то мелоча. Папа постоянно ругал брата (ему 21 лет) за то что у него длинные волосы, мой брат был современным, брат закончил университет на красный диплом, поступил на магистратуру и т. д И он хотел вчера вступить на работу ( в школу, учителем). Пошел он с распущенными, длинными волосами и с шортиками, и типа теперь все начали сплетничать о нем. И это дошло до наших семьи. Папа сильно ругал ему когда мы ужинали. Всей семьей. С одной стороны папа не прав ну и брат тоже не прав. Папа ему всегда говорил убери эти волосы, ( если честно все из за волос). А брат не брал. Каждый день мама и папа ругались. Мама сейчас плачет. Брат ушел из дома. Сейчас даже было бы все нормально если брат наконец убрал эти волосы. Ну и папа у нас слишком строгий говорит отдам я тебя в армию. Но он сам курит, пьет, приходит иногда домой пьяным и говорит тип лучше бы пил и купил чем отрастить эти волосы. Даже у брата не слишком длинные волосы были. И часто почти каждый день он уходил из дома в 1:00 ночью и вернулся в 4 утра. Простите заранее я знаю что есть ошибки я тоже плачу и пишу. Не знаю теперь что делать. Это еще не все, не хочу все до конца описать ситуацию, просто не могу.
Подскажите пожалуйста, что сейчас мне делать, вернётся ли брат домой или нет??
Печаль :((
21 год, пусть снимает квартиру и работает
Брату в другом месте будет лучше.
Не выдержал паренёк
Свобода выбора дается только с боем! Её никто на блюдечке не преподносит.