Тяготит и скучно общаться с «обычными» людьми. А таких большинство, но в коллектив нужно вливаться, как быть?
Обычные люди для меня это люди зажатые, которые боятся выразить свои эмоции, которые всем льстят и наигранно улыбаются в обществе, особенно на светских мероприятиях. Девушки, которых очень заботит их внешность, маникюр там. Люблю легких, котопые выражают свои эмоции так как чувствуют, живых!! Люблю тех, кто может и пошутить пошло и не брезгует чёрным юмором. Кто не будет осуждать никого. С широкими рамками мышления . Но таких людей мало. На работе все практически банальные . И мне очень скучно . Прям до того что не хочу с ними общаться . Как быть
надо быть ближе к простому народу у дома, там люди человечнее... я не беру в расчет алкашей и бомжей
Ты на работу к подружкам пришла болтать и с приятелями общаться? Или пришла заработать деньги доя своей большей свободы.? Вот и работай. Твоя личность даром на работе не нужна от тебя требуется только рабояая функция. ДЕЛА! Все свои хотелки и общение вне работы.