Голосование за лучший ответ
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Гуру
(2538)
3 года назад
Ни*уя себе, вот это жестокое насилие над детьми)) Учись жить понемногу и в реальности, а не опираться на один интернет. Да, телефон, это, конечно, здорово, но всё же не надо забывать про реальность. Почитай книгу, обучись новым навыкам, приготовь что-нибудь. Меня когда-то всё это затянуло, возможно и тебе что-то да понравится.
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(233639)
3 года назад
давай адрес я приеду и буду тебе помогать, а ты с толстой жопой будеш сидеть на телефоне.. - тебе дают задание у вас каникулы- что так трудно убратся- ты не уважаеш старших своих- они впахивают-тебе подарки делают, а ты полжила на их -не хорошо.. ты с ними- вот и с тобой не хорошо..
пушистое облачкоУченик (81)
3 года назад
так я эти обязоности делаю каждый день. Я им очень благодарна и ценю их любовь. Но блин я делаю то что они всегда скажут. Если ошибусь будут такие подследствия..
Данил Федоровых
Ученик
(157)
3 года назад
Оххх жёсткий отец скажи что-ли это полиции либо уеби его либо поговори с ним что я буду тебе помогать каждый день а ты мне телефон отдашь.
Lidiya AseevaУченик (107)
3 года назад
Пожалуйста, дети, не давайте такие советы... У нее сложные родители, но они ее законные попечители, они имеют права забрать телефон (купленные на их деньги).
Tornado
Гуру
(2661)
3 года назад
Если родители тебе дарят вещи, ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ИХ ОТОБРАТЬ, НАПРИМЕР ТЕЛЕФОН, вещь уже твоя, даже если ты получишь 3 двойки взорвёшь дом, и убьёшь когото РОДИТЕЛИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЕГО ЗАБИРАТЬ, также напомни, его купили на твои деньги?
Lidiya Aseeva
Ученик
(107)
3 года назад
Тебе стоит поговорить с родителями и объяснить, что их методика неверна, т. к отбирая телефон ты еще больше будешь ненавидеть дела по дому и это принуждение, ведь проще поощрять хорошее поведение, нежели принудительно заставлять, пока не затошнит от этого всего. Убирать за собой твоя обязанность, тут как хочешь тебе следует это выполнять, но стоит переправить родителей на то, что ты будешь усердней убираться, если тебя похвалят, а не будут лишать досуга в телефоне.
К проблеме.
Я живу с отцом мне 13 лет. Только недавно мне вернули телефон. Так как его отобрали на год. А отобрали его из за того что он плохо влияет на меня и я плохо тогда убиралась. На моё др его вернули, но как вы поняли не надолго.. я забыла выкинуть мусор, помыть чайник и доесть еду. И я сразу решилась телефона.. я не знаю на сколько, но боюсь на долго. Меня это разрывает внутри.. там все мои связи, друзья, соц сети. Сейчас я решина всего. У меня только телек и старый ноутбук. Мне очень нужна помощь.. эксперты, психологи помогите мне.. что бы я не делала не убиралась по дому каждый день, делала свои обязонности у меня всё равно отобрали телефон. Помогите пожалуйста с этим.. что мне делать..