Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Антидепрессанты и нейролептики

Никита Никулин Ученик (126), на голосовании 3 года назад
Меня мучали тревога и панические атаки. Пошёл к психотерапевту, он прописал: пароксетин, эглонил и фенозепам. Пью третий день, тревога и все остальное сошли на нет, но интерес к жизни как будто пропал, не хочется ничего делать, просыпаюсь и жду ночи. Сон единственное что доставляет удовольствие, хотя раньше такого никогда со мной не было. Кто знает? Может просто привыкание? Сплю днём часов по 6 и вечером часов 8. Мне 17
Голосование за лучший ответ
DraGon Оракул (71035) 3 года назад
Это привыкание к антидепрессантам, у меня тоже самое. Штырит иногда даже жестче.
Никита НикулинУченик (126) 3 года назад
Штырит немного да, сколько длилось привыкание?
DraGon Оракул (71035) Никита Никулин, оно бессрочное. Пью постоянно, иногда уснуть не получается даже с таблетками. Что был интерес к жизни - развивай и стимулируй его.
DraGonОракул (71035) 3 года назад
*чтобы
Тарас Попельнюк Просветленный (23308) 3 года назад
колёса наркотические так действуют ты овощ
Miss Dior Мыслитель (7584) 3 года назад
это побочные эффекты психотропных лекарств. в принципе так и должно быть. чтобы человек успокоился, его надо заставить спать
Не могу же я вечно спать, интерес к жизни вообще пропал. Либо лежу либо сплю
Miss Dior Мыслитель (7584) Никита Никулин, надо спать
Бронислав кубинков Мыслитель (6614) 3 года назад
Ну и что. Зато тревоги нет. Лучше уж так
Сандрояга Мыслитель (9549) 3 года назад
я 16 лет нейролептики и антидепрессанты пью мне вообще все похрен
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (232909) 3 года назад
Да а как же вы хотели, конечно лекарство влияет.
Я просто надеюсь на то, что сонливость это временная побочка и все придёт в норму
Татьяна ИвановаИскусственный Интеллект (232909) 3 года назад
Там видно будет, если не придет в норму, то можно будет сходить к врачу и может быть вам что-то и поменяют, но сейчас еще рано идти.
Серж Калинин Ученик (132) 3 года назад
Слишком серьезное лечение. Надеюсь эглонил на 14-30 дней прописал? Больше его нельзя по сравнению с антидепрессантами. Если небольшая тревога и плохой сон достаточно Атаракса. Меньше побочек, только сонное состояние, которое через неделю проходит.
Эглонил на месяц. Тревога была всегда когда оставался один, а когда начиналась ПА два раза вызывал себе скорую. Не мог сам справляться, все тело скручивало
Серж КалининУченик (132) 3 года назад
Как правило, при сильных расстройствах Эглонил на месяц. Последний год каким либо вирусом болел?
Проблемы с остеохондрозом имеются?
Переболел ковидом 5 месяцев назад, на счёт остеохондроза не знаю
ПА у меня и раньше бывали очень редко
Первая в лет 8
Еденичные случаи
Говорю сразу, что это постковидный синдром, который усилил ПА. Такая же ерунда происходит с организмом и у другого человека. Паническая атака начинается от спазмов мышц и легкой потерей сознания. Также возможно в этот момент происходит сильное вздутие кишечника. С некоторых антидепрессантов не очень легко спрыгивать. Поэтому переходи после этого курса на Атаракс, он снижает мягко ПА и дает хороший сон.
Nos Искусственный Интеллект (313001) 3 года назад
Странно, что вы после психотропных препаратов, особо феназепама, хотите радости и счастья. От нейролептиков и транквилей хорошо если будете ногами шаркать как старуха и еле доносить мочевой пузырь до туалета, как дед 100 лет с простатитом ...после феназепама миорелаксация длится более недели после последней таблетки, слабость такая, что с кровати не встать
Похожие вопросы