Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Можно ли заменить пуль ДУ на колонка MICROLAB M111

Мне достались от прежних жильцов в общежитии вот такие колонки. Они их просто оставили в комнате и съехали. Но я поняла, что они с проблемой. В принципе играют, но только при условии, что нужно пережать провод у зеленого штекера, который подключается к источнику звука (телефону или ноутбуку). Вобщем найти это положение крайне тяжело и зафиксировать его. Поэтому может быть можно как-то заменить этот пульт ДУ управления? или пойти на хитрость и какой-то аналог придумать? вобщем помогите советом. Вроде колонки издают довольно хороший звук, но насладиться им не получится, если не решить проблему.

Может быть купить вот такой двойной провод, который пойдет сразу из источника в сабвуфер минуя пульт? но тогда как регулировать звук? всегда на компьютере?

Я для точности всей конструкции нашла инструкцию и из нее взяла схему подключения и указала что не работает. Есть идеи?

Дополнен

Вот как выглядит этот пульт. И вот зеленый провод где-то перегнут возле основания зеленого штекера.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Можно обойтись без пульта, подключая источник к сабвуферу, а громкость регулировать в самом источнике.
Можно срезать штекер и аккуратно скрутить другой.
Приобрести новый пульт на Алике, цена 500 руб.