Уволили в wildberries, забрали бейджик.
Подскажите пожалуйста прошло уже пол года как меня заблокировали в wildberries Подольск, за кражу якобы я хотел украсть стельки, понимаю это глупо да, ну я так же как и другие мои знакомые работающие там, взял их не на складе, а из гофры со списаными вещами, но доказать не чего не дали при выходи я забыл просто их вытащить, посмотрели по камерам ага заходил в одних выходит в других, забрали бейджик, потом пришел в отдел кадров они сказали что все вас заблокировали, я спросил на какой-то определённый срок, девушка не дала мне четкого ответа что типо сама не знает, теперь есть желание ещё там по работать, но проживаю далеко и что бы не ехать в пустую, хотелось бы узнать может у кого была похожая ситуация, некоторые знакомые говорят что там база чиститься, хотя через wb job у меня всегда горит договор действителен, да и как мне попасть на склад без бейджика. Жду ответов чисто по теме и без всякого стеба, спасибо за понимание)
ДополненМожет у кого есть телефон горячей линии, будет очень хорошо )
Мне думается данные о сотрудниках не занимают столько места, чтобы бд чистить каждые полгода.
У кого получилось и куда обращаться?
Если в приложение у вас есть доступ, и написано штат или договор оферты, подходите к отдел кадров говорите я бейдж потерял, вам его отдают и пиздуете на работу)
То-есть, вы пытались стащить с работы вещь и совершенно не понимаете за что вас уволили? Мдя...
заблокировали за снюс есть вариант разблокироваться кто сталкивался с блокировкой подскажите есть возможность востановиться?