Top.Mail.Ru
Ответы

Дорогие Мужчины, нужно ваше мнение

Коллега проявлял симпатию, мог прижаться, смотрел по-другому, был даже случай, когда он начал возмущаться, почему я пошла кушать с новеньким коллегой, ну он сам за мной увязался, но он оч себя странно вел. Его задевало, что я не шла с ним на контакт, не общалась, после этого он разозлился и держал со мной дистанцию. Позже опять начал заигрывать. Но он так со всеми общается, как мы заметили, но все равно его поведение оч странное. Вчера мы поговорили и оказалось да, я ему симпатична внешне, я первая сказала что он мне приятен, он пригласил гулять, я сказала подумаю. Коллега с ним решила поговорит, тк мы с ней достаточно близко общаемся и она не хочет, чтобы он водил меня за нос, и поговорила с ним. Как оказалось, перед этим она его уже спросила, нравлюсь ли я ему, он начал мяться, скорчил лицо и сказал:" у нее своих парней не хватает"?Ну он знает о моих симпатиях к двум мужчинам, тут просто интерес, но с ними я не общалась, не хожу не обжимаюсь по углам, как это делает он с другими девчонками. Это я ему то же сказала, что ей подозрения, что он бабник, ибо со многими девчонками флиртует, общается, прям со всеми. Он сказала первое впечатление обманчиво, нужно получше узнать друг дрга и пригласил погулять. Потом в разговоре с коллегой он все перекрутил и оказалось, это я первая проявляю инциативу, я его зову гулять, я его якобы ревную, хотя я просто сказала, что ему многие тут симпатичны на работе и он возмоэно бабник, поэтому я в нем сомневаюсь и не доверяю ему. Потом оказалось, что ему не нужны отношенияЮпо крацней мере до 30ти лет, пока он не встанет на ноги, поэтому пока он зочет гулять, и как он выразился моей коллеге обниматься, целоваться с кем ему хочется, ибо он холостой. А что вы думаете по этому поводу? Стоит ли с таким связываться?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Если отвечать коротко, то он тебя огуливает. Хочет вдуть.

Искусственный Интеллект

У вас там работа? Так работай. Ощущение пока такое, что разводите там бл_дюшник.

Оракул

Как то странно давать такие советы противоположному полу без провокаций))))
Конечно здесь тупо развод на секс)

Просветленный

Если ты сама холостяка, то попробуйте сначала на работе любовь играть. А лучше сразу на с... Кс его пригласи, забеременеешь родишь ребенка.
Потом посмотришь единственный нормальный, или как все сбежит не мой ребенок или вообще уволиться с работы. Свадьба не обязательна формальности соблюдите и вы муж и жена.