Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+3

Почему по физре оценка 4

Я никогда не прогуливал физкультуру, на уроке получаю пятёрки, делаю все задания на отлично, физически я хороший, но в четвертных и годовых я всегда получаю четвёрку. Почему у прогулщиков на покурить и побухать всегда оценка пять? Они даже если приходят на урок раз в месяц - ничего не делают, потому-что формы и кроссовок нет, так и сидят без дела и играют в телефонах в пабг. Почему у них пять, а у меня четыре? Это в школе.
А в колледже из-за своей болезни и карантина я сходил на физкультуру только раз в год, но в итоге у меня получилась пятёрка. Значит, чтобы получить пятёрку по физре мне нужно не ходить на неё?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Физруку принеси армянский коньяк.

Профи

Как по мне 4 тоже достаточно хорошо!

Мастер

Забей на оценки они в жизни ничего не решают, решает твоя целеустремленность и навыки (скилы)

ну выходит так... такова наша страна...
и чем меньше будешь работать и больше eба-ть голову и ластиться с директором тем выше у тебя будет видимо "оценка"..

люди любят когда им лижут жопы.. или глину месят)... все зависит от того в Подмосковье ты находишься или в Москве.. эээ... соответсвенно

Оракул

Наверное, сливает тех, кто последний, чтобы директор не наругал его за нечестные оценки.