Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приучить маленькую красноухую черепашку есть другой корм?

Елена Образцова Ученик (115), на голосовании 3 года назад
Черепашке 4 месяца, когда купили то кормили ее смесью гамаруса, речной креветки и рыбки.. Ест она это дело с удовольствием, другую еду по типу курицы, печени, мотыля не хочет пока.. Но прочитала, что этого корма ей не достаточно, поэтому купили корм тетра для молодых черепах в палочках.. Так вот этот корм она вообще не воспринимает, уже месяц пытаюсь приучить, но все бестолку.. Может кто знает, как приучить правильно?
Голосование за лучший ответ
popsa Просветленный (21944) 3 года назад
почём купили? у меня была в детстве, перестала глаза открывать пришлось отдавать обратно
Общие Психологи Оракул (85961) 3 года назад
Какая умная молодая черепаха. Ей положено природой есть водную живность она и ест рыб разных. А всяких птиц и прочее не ест. А вот есть человек, который разную гадость ест, не умный человек.
алексей кузьмин Искусственный Интеллект (121405) 3 года назад
Не буду иронизировать. Я тоже предпочитаю кусок хорошего мясо, а не обезличенный продукт, с витиеватым названием, даже из самой красивой упаковки...
Ну не ест она в Природе, подобные "палочки"...
Её корм в Природе, это мелкая рыбешка, различные насекомые и черви... Дайте черепашке "правильный" акватеррариум, оборудуйте его соответственно и будет Вам, а главное-черепашке!, счастье...
Наталья Искусственный Интеллект (134184) 3 года назад
знакомой отдали свою красноухую черепаху, она кормит мелко резанной сырой рыбой и фаршем .Никакими кормами не кормили никогда
Похожие вопросы