Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Civilization 6 загрузки через каждые 1-2 хода

В общем возникла такая проблема, играем с девушкой в циву, лицензия, я хост, и где-то ходов через цать, когда уже мы довольно сильно развились, а вместе с нами и 2(!) ИИ, всего 2, у нее начались загрузки каждые 1-2 хода, словно переподключается к игре, хотя дисконектов нет, как фиксить?!
По железу проблем нет, у меня, как у хоста, 8\16 процессор, 16 гб озу, у нее так же никаких проблем с производительностью

Дополнен

в общем узнал я, что это такое, это банальные расинхроны и решения у проблемы нет

По дате
По рейтингу
Новичок

если это связано исключительно с интернетом, это наверное сервак подзабился или у твоей мадамы отвратный провайдер

Оракул

7:16:25 с этого места будет также. Услышал. Искать буду в новом видео . Есть они в этом нашёл пару мест. Специально просматривать все часы не буду. В самой игре они есть

Профи

Игра очень много ресурсов кушает и без инета. Причём даже самые мощные компы, так или иначе, не делают возможным полностью оптимизировать игровой процесс. Рани или поздно, при развитии ИИ, когда количество инвентаря доходит до определённого уровня, тупить начинают даже самые современные процессоры