Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заглушки днища. Авто приора

jhg drt Ученик (77), закрыт 3 года назад
Нужны ли заглушки в отверстиях усилителя лонжеронов и передних поддомкратников? В инете кто пишет нужны что бы грязь, вода не попадали внутрь полостей, а кто пишет наоборот лучше оставить данные отверстия открытии для проветривания и лучшего слива конденсата

Лучший ответ
Юра Северный Просветленный (42002) 3 года назад
Я не по вазам, я по тойотам, но не суть, меня тоже всегда эти заглушки озадачивают - если они нужны, то фигли вы их на заводе не ставите?! Япошки их в бардачок кидают, типа ставьте сами. Ещё и каждую в пакетик целлофановый... и эти люди ещё что-то там про экологию вякают.

И, как показывает практика - московские и питерские машины зацветают ржавчиной на третий год вне зависимости от заглушек. А краснодарские и через 20 лет, как новые. Опять же - вне зависимости от заглушек.
Остальные ответы
Незнамо Кто Оракул (95532) 3 года назад
Если бы были нужны, они бы там были
Vasya111 Искусственный Интеллект (156599) 3 года назад
если есть заглушки - значит НУЖНЫ. обычно в такие места набивается земля, песок. и начинает ГНИТЬ.
михаил ступишин Мыслитель (8842) 3 года назад
Заглушки не нужны, иначе в этих полостях будет скапливаться конденсат, а вот обработать "мовилем" эти полости не помешает.
алты-балты Искусственный Интеллект (337659) 3 года назад
Вода должна вытекать.
Этак можно дренаж в дверях залепить и устроить в дверях аквариум
Похожие вопросы