Не извлекаются отдельные файлы из архива
Пожалуйста, прочитайте вопрос внимательно перед тем, как ответить. Комментарии закончились, так что тупые ответы я буду просто скрывать. Ситуация такая, отдельные файлы из моего архива не извлекаются. Использовал разные архивы, везде выдает ошибку. В winrar это "Ошибка контрольной суммы в зашифрованном файле" а в 7zip "неверный пароль?". Пароль совершенно точно правильный. Когда вводишь неправильный, то ошибку выдает сразу, а не пытается извлечь или открыть файл. Искал информацию в интернете, но ничего дельного не нашел. Кнопки "исправить" для отдельных файлов нет, есть только для целого архива, но сам архив не считается поврежденным, но почему то извлечь или посмотреть некоторые файлы не может. Можно ли тут что то сделать? Хочу точно убедится, что нельзя прежде, чем удалить архив.
ДополненДА НЕ ИЗВЛЕКАЕТСЯ ОН ЦЕЛИКОМ, ЕСЛИ ОТДЕЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ ИЗВЛЕЧЬ НЕЛЬЗЯ, ТО С ЧЕГО БЫ ИМ ИЗВЛЕКАТЬСЯ С ОСТАЛЬНЫМ АРХИВОМ?! ПИ3ДЕЦ ПРОСТО, САЙТ ДАУНТОВ!!!
скинь архив. я попробую открыть а потом скажу в чём проблема
кидай архив и пароль будем посмотреть так что то подсказать сложно
можно сделать только одно: если он целиком извлекается, то извлечь и заново заархивировать, больше ничего не сделаешь
а если распаковать читаются все? либо при запаковке были повреждены, или в архив поврежденные файлы ложились
Может архив поврежден, а ты попробовал с другими архивами, бывает так же?