Top.Mail.Ru
Ответы

Как жарить речную рыбу, чтобы она Не прилипала к сковороде?...)))

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Предварительно высушенную, обваленную в муке, на сковороде с толстым дном.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

в манке обваляй, с перцем и солью

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Обвалять в муке

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

обвалять в муке и когда один бок обжарится накрыть крышкой и приподняв влить быстро ложку воды - рыба отлипнет и легко перевернёшь лопаткой

Аватар пользователя
Мудрец

я в муке обваливаю, чтобы корочка образовалась, потом переворачиваю.
приятного аппетита!