Top.Mail.Ru
Ответы

Какая эмаль краска меньше воняет?

Привет хорошим людям.

Прошлое воскресенье (29 августа покрасил двери в комнате) 2 двери.
стойкий запах выветрился за 1,5 сутки.. но еще дней 5 был запашок, небольшой но был запах до сих пор стоит... хотя я по советам хороших людей мыльной пенкой протер. но запах есть.

Краска ПФ-115.

Сейчас хочу балконые рамы красить.. хочу чтобы краска быстрее высохла.

Слышал что есть типа КОРАБЕЛЬНАЯ - она быстрее сохнет и не воняет?
это правда? Или какая краска не сильно воняет?

По дате
По рейтингу
Мастер

Если вам нужна укрывная краска белого цвета, то попробуйте Belinka Exterier Email, но она всегда используется в комбинации с грунтовочной краской Exterier Primer. Соответствует Вашим запросам: не имеет неприятного запаха, быстро сохнет...

Мудрец

у меня знакомая в доме все красит только красками без запаха, они на водной основе вроде бы, но дороже, чем пф. А пф я крашу фазендой, хорошая краска, как в доме будет не знаю, я на улице красила, убийственного запаха нет, сохнет быстро и потом не пахнет. А, в доме я ей тоже красила по весне, когда ящики для цветов мастерила

Оракул

Красил рамы акриловой эмалью (кажется, Парад) лет 7 назад - вполне нормально держится. Минус акрила - обычно меньшая укрывистость, но на два слоя получается прилично. Плюс - гораздо меньше запаха и сохнет быстро, так что рамы меньше прилипают при закрывании.

Искусственный Интеллект

Акриловая