Какая эмаль краска меньше воняет?
Привет хорошим людям.
Прошлое воскресенье (29 августа покрасил двери в комнате) 2 двери.
стойкий запах выветрился за 1,5 сутки.. но еще дней 5 был запашок, небольшой но был запах до сих пор стоит... хотя я по советам хороших людей мыльной пенкой протер. но запах есть.
Краска ПФ-115.
Сейчас хочу балконые рамы красить.. хочу чтобы краска быстрее высохла.
Слышал что есть типа КОРАБЕЛЬНАЯ - она быстрее сохнет и не воняет?
это правда? Или какая краска не сильно воняет?
Если вам нужна укрывная краска белого цвета, то попробуйте Belinka Exterier Email, но она всегда используется в комбинации с грунтовочной краской Exterier Primer. Соответствует Вашим запросам: не имеет неприятного запаха, быстро сохнет...
у меня знакомая в доме все красит только красками без запаха, они на водной основе вроде бы, но дороже, чем пф. А пф я крашу фазендой, хорошая краска, как в доме будет не знаю, я на улице красила, убийственного запаха нет, сохнет быстро и потом не пахнет. А, в доме я ей тоже красила по весне, когда ящики для цветов мастерила
Красил рамы акриловой эмалью (кажется, Парад) лет 7 назад - вполне нормально держится. Минус акрила - обычно меньшая укрывистость, но на два слоя получается прилично. Плюс - гораздо меньше запаха и сохнет быстро, так что рамы меньше прилипают при закрывании.
Акриловая