Голосование за лучший ответ
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(149349)
3 года назад
не, нехорошо вот в этом месте "он меня взял за руку и показал где центр" - а ты сама чтоли не видела?
Мужа понимаю: жена отжигает на танцполе с другими мужиками, идет за ними - эт че за писец вообще? Ты давай, контролируй свое либидо))
Ap Ap
Мастер
(1207)
3 года назад
Он видел как другой мужик вас за руку берет и "раздевает" глазами, но при этом стоял и в итоге сделал крайней вас. Что за бред, пошел бы и разобрался с тем мужиком, а не стоял в сторонке обиженка.
Лялька
Искусственный Интеллект
(143275)
2 года назад
Страшного ничего, ты же дальше танцпола с ним не пошла. Потологическая ревность у мужа. Если бы на медленный танец пригласили, он бы вообще тебя убил? Тогда вам нужно танцевать только вдвоём в своей квартире.
Вчера была такая ситуация. Танцевали в баре до 15 человек. Я очень зажигала, так как настроение было на высоте. Муж тоже потом потянулся танцевать рядом . Сама я танцую не вызывающе, так как это не мой стиль, просто зажигала. И в один момент, меня какой-то мужчина подержал за руку, как бы к центру танцпола потянул. Я руку от него убрала, но все равно подошла к центру и начала танцевать. Оказывается на тот момент он напротив меня танцевал, чуть ли глазами не раздевал ( так сказал муж). А мне было плевать, где стоит этот мужчина, у меняя вообще другие помыслы были, более наивные . Я просто думала, что я неплохо танцую и этот мужчина просто показал мне центр танцпола, взяв за руку, чтобы я там танцевала. И ничего более.... Но оказалось, что у него ещё и жена.
И вот после этой ситуации муж злится на меня. Говорит, что как я посмела позволить какому-то женатому мужчине взяться за руку и при том танцевать рядом с ним, когда со мной рядом танцует мой муж. Мол, все на тот момент в баре увидели эту ситуацию и поняли ситуацию правильно, а не так как я наивно все восприняла.
И тут я не могу понять, в чём я так провинилась. Даже не знаю как быть после такой ситуации, интересно мнение со стороны, у кого-то были подобные ситуации?