n̉ͯ̀͊̀́̈͆̾̈ͩͧ̇̍̑ͧ҉̶̵̢̙̠͙͙̙̯̥̤͔͖̯̥͝
Мудрец
(17251)
3 года назад
Да мусор же пока этот яндекс дзен. Статьи это обычный копипаст из инета или мега унылые личные истории людей.
КотЪ ПравдорубЪПрофи (695)
3 года назад
Да какая разница, мусор или нет? Человек спрашивает, почему не может оставить комментарии, а не ваше отношение к сервису.
Maria BardinaПрофи (588)
10 месяцев назад
Ну смотря кто и для чего читает статьи и какие. Я Дзеном пользуюсь по части садоводства. Там владельцы участков ведут что-то вроде личных блогов, с реальным опытом. Копипасту легко отличить от живого текста. Там бывает какие-то важные вопросы можно задать или своим опытом поделиться.
Дмитрий Стрельников
Оракул
(73324)
3 года назад
обычный теневой бан и что? много постишь и пытаешся что то из пальца высосать. боты яндекса тебя ограничивают-это нормально
В.Знаток (277)
3 года назад
Неправда. Комментирую редко. И вот почему-то бан. Без объяснения причины.
Артём ГубановПрофи (739)
1 год назад
Я полгода изгалялся. Нарушил кучу правил. Даже удивляюсь как Дзен меня не просек. А забанил меня за откровенное мнение о СВО, когда написал, что нет ярких побед и чувствую усталость и раздражение от тягомотины конфликта. Набрал тут же 550 лайков и.. забанили.
Алла Карепан
Ученик
(106)
3 года назад
Такая же история. Хотя у меня нет никакого канала. Возможность оставлять комментарии исчезла - выдает ошибку
В.Знаток (277)
3 года назад
Алла, отправила письмо в тех. поддержку. Обещали разобраться в течение суток. Не "разобрались". Зато прислали письмо с просьбой оценить их работу. Считаю такой ответ издевательством.
Ann
Ученик
(216)
3 года назад
Та же история уже третий день. Обычно оставляю комменты под именем своего (пустого) канала, чтобы не светить имя-фамилию из почты, ведь они на Яндекс увязаны, и сейчас от своего личного аккаунта комментировать получается, а от имени канала - нет. Но такое уже было летом на пару дней, прошло само - возможно, глюки Дзена.
В.
Знаток
(277)
3 года назад
Я тоже по непонятным причинам не могу с сегодняшнего дня оставлять сообщения под комментариями. Правила пользователя не нарушала. Своего канала на Дзене у меня нет. При попытке написать комментарий, выдаётся ответ: "Не получилось отправить комментарий. Попробуйте ещё раз".
МагикаМыслитель (6499)
3 года назад
У меня так бывает, когда интернет отвалился, подключаюсь заново, нажимаю, коммент отправляется.
МагикаМыслитель (6499)
3 года назад
А у меня такой глюк: пишу комментарий, когда он должен перейти на другую строку, форма пропадает, появляется публикация без комментариев, обновляю, появляются комментарии, тогда можно еще раз написать, иногда получается отправить, иногда нет, опять повторяется то же самое.
Андрей Артим
Ученик
(136)
3 года назад
Лично я писал правду про травительство и вирусные комиксы. Я проверил - с другого аккаунта можно оставлять комменты, работает. Но также возмущаются люди, которые вроде ничего обидного не писали. Возможно это такое избирательное затыкание ртов перед лжевыборами лжеедра. По каким-то алгоритмам определили, что надо заткнуть числа до 20 вот именно этих, не вручную.
Дмитрий БояринцевУченик (182)
3 года назад
Блин, если это действительно до выборов, то это - абсолютное ДНО! Хотя, нет. Опять снизу постучат! Тогда ДЗЕН и ЕдРо в помойное ведро!
Ева Миллер
Ученик
(235)
3 года назад
О
Ева МиллерУченик (235)
3 года назад
Тут должен быть комментарий, но что-то пошло не так.
В общем, у меня такая же ситуация. Я глупо пошутила и человек не понял этого. Пришлось объяснять, но вот только из-за этой фигни, объяснение до него через комплекс не дошло. Так же, как и до остальных, кто этот кринж прочитал.
Пришлось писать ему в личку :(
Leo Strong
Ученик
(102)
2 года назад
Причины этого простые
1) Либо есть такая функция и автор запретил комментарии от имени каналов
а от имени пользователя пройдет
Яндекс дзен - это такая штука, где на одном аккаунте сразу и канал и пользователь.
Например пользователь называется Вася и канал Табуретки из дерева. При отправки комментария можно выбрать от какого имени будет опубликован коммент.
2) Либо просто Яндекс Дзен тупит без какой либо специальной настройки и блокировок. Потому что это Яндекс Дзен и всё.
Михаил БатуевУченик (104)
2 года назад
нравится или нет гуд всё просто. а оставить коммент это сложно нужно войти и выйти и тому подобное.
А еще мля польз соглашение. если мне надо кого нибудь нах послать то в полицию для начало сходить.не пишите всякую хрень авторизованные.
E.P.
Знаток
(305)
1 год назад
И у меня такая же проблема - не могу оставлять комментарии. Выдает сообщение - <заблокирован>. Комментарии я делала патриотического характера, пророссийские.. Думаю, что дзен и яндекс - просто продажная прозападная платформа. Мне стало понятно, что дзен и яндекс ведут антироссийскую политику и что Яндекс-Дзен превратился в антироссийский и русофобский интернет-ресурс. На это сейчас многие уже обратили внимание и многие блогеры жалуются. Вопрос к нашей власти и нашим органам: как такое возможно и что с этим можно сделать? Куда и кому жаловаться?
Анатолий Гречишкин
Ученик
(249)
1 год назад
когда читаешь неправду о СССР и не можешь привести факты из жизни страны 70-80г, когда был свидетелем той жизни,потому что тебя ограничили в написании комментариев- это подло со стороны власти.
Trumpcard
Ученик
(162)
1 год назад
Подрежка мне ответила, что оставлять комменты могут только владельцы каналов. Но мне в это не верится, думаю это бан как на ютубе, пишешь пишешь, а тебя банально не видит никто.
Роман ШелияПрофи (788)
1 год назад
Через годик бан снимут, ждите или заведите другой аккаунт.
Мне к примеру вот что ответили с ТС Дзен :Здравствуйте!
Возможность комментировать вам больше недоступна из-за нарушения правил платформы. Также пользователи не увидят ваши комментарии за последние 6 месяцев.
Это произошло из-за языка вражды. Приведу несколько примеров с нарушениями: «Елена С., Есть и садист и есть ...ять, другого не отнять.», «lena p., Ну это....
Снять ограничение невозможно.
Виктория Белова
Ученик
(134)
5 месяцев назад
Дзен куплен азербайджанцами, а аз-цы - на стороне укров, снабжают их керосином, оружием, генераторами и т.д. Азер-цы уже более 20 лет скупают российские СМИ, чтобы промывать нам мозги проазербайджанской (и, разумеется, антиармянской) пропагандой и раскачивать общество изнутри.
И кстати, на Дзене есть ограничение комментариев - когда вы не можете нигде оставлять комментарии, и есть ТЕНЕВОЙ БАН - это когда ТОЛЬКО вы видите свой коммент, а другие его НЕ видят. Чтобы проверить, виден ли ваш комментарий другим пользователям, зайдите на дзен с другого браузера.
А, и еще я попробовал написать с другого аккаунта комментарий - получилось. А вот именно на основном не могу писать...