Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если я выкину паспорт?

Виктор Приезжев Ученик (226), на голосовании 3 года назад
Кроме того что я получу штраф там в 3косаря, то.... Что будет дальше? Если так рассуждать то меня не смогут забрать в армию. у меня одногруппника не забрали потому что он не пошел получать паспорт в 14 и его типа даже не ищут.
Правда я права не смогу получить и официально работать, но у нас вся страна неофиц работает.

как пример у меня могут сгореть документы "при несчастном случае"
Голосование за лучший ответ
dead space Мастер (1194) 3 года назад
Правильная мысль
Виктор ПриезжевУченик (226) 3 года назад
ахахахаа
dead space Мастер (1194) Mr.V, ))
Ник Вас Искусственный Интеллект (328901) 3 года назад
Его найдут, наберут кредитов, и откроют сотню фирм, потом к тебе придут люди.
Алексей Яковлев Мастер (1251) 3 года назад
Смарткарту вводят. выкинешь - чип в мозг вошьют.. его уже не выкинешь
Анемподест ФитюлькинПросветленный (45617) 3 года назад
зачем? достаточно просто промерить биометрические данные.
Алексей Яковлев Мастер (1251) Анемподест Фитюлькин, а как же отслеживание в режиме реального времени куда человек идет, не находился ли он во время незаконного митинга на площади? Что и когда покупает, соответствует ли эта сумма его доходам и если нт - откуда недостающее берет? Это и многое другое паспорт-чип будет собирать сведения и передавать в базы данных. Откуда эти данные получат и полиция, и ФСБ, и рекламные агенты, и мошенники и многие другие..
Константин Константинов Просветленный (28342) 3 года назад
Ой уж эти сказки, ой уж эти сказочники:)))
Dimas ☯ Искусственный Интеллект (124398) 3 года назад
Ну... недвижимое имущество могут отобрать иначе, как докажешь что ты прописан. Могут на тебя оформить все расходы на электроэнергию в городе. А людям скажут что ЕР отменили ЖКХ... и. т. д.
Похожие вопросы