Лучший друг вступил в бизнес qnet?
Здравствуйте, мой лучший друг зашёл в бизнес qnet, взял кредит около 200к, все мои близкие говорят то что все это бред и все такое,
Он приглашает меня туда
А я не знаю кидалово это или нет
Хотел узнать ваше мнение
Живи своим умом - а не дружеским
Главное помнить - что в мире нет халявы. а кредиты надо отдавать с процентами
А почему нет нигде нормальных отзывов о компании и работе? Что не читаю, все какие-то обиженки, которые не подняли быстрых денег. У меня сразу несколько друзей, помимо меня, в QNET, и что-то ни один не жаловался. Хотя есть же открытая онлайн конференция VCON, там все очень понятно рассказывают.
Поздравляю лучшего друга, который нашел млм. Покажи екму это видео. Забей на телефон и покажи. Или часть. где он поймет что это. https://www.youtube.com/watch?v=vjIn3CJE7uc&t=782s Кусок говна по типу тяньши, где я был и получил истинное удовольствие, от того, сколько лохов и как легко ведутся. Не считай слово "лох" оскорблением, я сам велся на авантюры.
Чем быстрее он покинет эту херь, тем лучше. там сотнри тысяч люди теряют. а может и миллионы.
Кидалово или нет? А в поисковики не пробовал посмотреть? Там со всех углов трубят, что это пирамида, развод чистой воды. А друг твой ЛОХ, так ему и передай.
Скажем так, формально это не мошенничество. Но 200к с процентами за кредит — это всё таки переплата за то, чтобы получить жизненный опыт.