Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с девушкой

Познакомился я с девушкой значит, в дайвинчике как ни странно. С самого начала общение шло очень хорошо, она быстро отвечала и тд, в общем была явная заинтересованность. Я думал что это быстро пройдёт, но нет, спустя неделю всё было так же. она, как говорит не имела отношений никогда, а последний раз когда к этому шло, ее кинул парень и она якобы сильно разочаровалась и испытала душевную боль. в этом мы с ней совпали и она спустя недолгое время сказала что привязалась ко мне и не готова меня потерять, надеется на скорейшую встречу (она из за учёбы живёт в другом городе). Мы даже называем друг друга ласково, типа зай, коть и тд. ну в общем вроде всё хорошо двигается, идёт уже третья неделя общения и она как то странно начинает себя вести, иногда по часу-два не отвечая на сообщения (даже когда она бывает в сети), я её об этом спрашивал, мол что такое, ты сама говорила, что как только заходишь в телеграм, сразу отвечаешь мне, а тут что то изменилось. я сказал, чтобы она хотя бы отвечала когда может, если и правда занята и говорила причину, почему она не может ответить. она сказала что поняла свою ошибку, записав мне минутное голосовое про то как я ей важен и нужен.
но в последние два дня, она после пар, а они у нее дистанционно, гуляет с подружкой, так это или нет фиг знает, вчера я не придал значению, ведь мало ли и правда устала, ладно, пошла гулять. вечером пишу как обычно, спрашиваю как насчёт провести вечер как обычно за нашими беседами ночными, она говорит что что то состояние болезненное, пойдёт спать. ну ок. сегодня случилась новая фигня, она как обычно после пар собиралась поспать, отдохнуть, а вечером обещала поболтать. как вдруг пишет, что ей написала подруга и надо срочно встретиться. тут я не понял, у тебя вроде было болезненное состояние, ты собиралась поспать, но вдруг срываешься к подруге, когда что то срочное можно и по телефону обсудить?
объясните, с чего вдруг такое поведение, ведь она не перестаёт слать мне сердечки, называть меня котиком, но прослеживается холодность...
что то поменялось и я это чувствую
а, да, забыл упомянуть, за эти две недели мы нашли у друг друга огромную кучу общего, ну то есть есть что обсудить, поболтать, вот.

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Действий ноль с вашей стороны, только трындеж.