Чувства, когда тебя бросили
Здравствуйте, мой вопрос будет заключаться в том, что я хочу понять здоровы ли мои чувства, найти этому какое-то объяснение
мне 20 лет, как таковых отношений не было, лишь неудачные попытки
хочу рассказать про последнюю
познакомилась с парнем, общались, все хорошо, предложил встречаться, а я понимаю, что я не влюблена в него, согласилась потому что мне было хорошо проводить время, чувствовала внимание и заботу, все было хорошо. У человека бывает часто поникшее состояние из-за стресса, работы и других факторов, когда ни с кем не хочет общаться и тп
мы не общались может дней пять, он не объяснил причину а только говорил, что спишемся позже. он не написал.
СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ
я уже тогда понимала, что ничего не хочу продолжать, мне это не надо, и не вижу будущее с человеком. Вместо того, чтобы написать своей девушке за эти дни, он смотрел тик ток и заливал в инсту.
я написала ему, чтобы в течении недели вернул очки. ответ : ОК
Без приветов на моё Здравствуй
подведу итог : он сказал, что жаль расставаться с таким человеком как я
после чего мои чувства начали меняться. Когда мы были в отношениях, мне было все равно грубо говоря, я не была влюблена, но когда меня бросили я чувствую, что мне не хватает человека, будто бы я влюбляюсь и не хочу его отпускать, хотя ещё позавчера я хотела сама с этим закончить и мне было безразлично. но сейчас мне очень неприятно
будто бы я начинаю чувствовать что-то тогда, когда меня бросают
Много букв.
ничего. все проходит.
Дорогие девушки, пожалуйста вернитесь с небес на землю.
Мужчинам тоже хочется побыть в тишине и одному. Это нормально. Если вы думаете, что отношения это постоянная переписка, смайлики, сидеть на диване и смотреть влюбленными глазами друг на друга вечно - это не отношения, а какой-то ппц.
Это не в обиду сейчас будет сказано, но ваша любовь детская и сказочная. В действительности он тоже человек, тем более если старше вас. Работа и стрессы дают о себе знать.
Но опять же, если Вас это не устаревает - расстаньтесь. Значит не ваш темперамент партнера.
Ну он в вас не нуждается так, как вы в нем. Думаю, он не ваше будущее