Как наладить связь с духом/намерением?
Добрый вечер.
Посоветуйте, как обрести то, к чему лежит дух, но нет возможности?
Мое сердце лежит к тому, чтобы развиваться по духовному пути, исключая религии, так как они туманят разум. В следствии этого не могу найти путь/ветвь по которой смог бы двигаться, или как писал Кастанеда: путь с сердцем. Все мои потуги сводятся к деланию известных упражнений и практик по развитию концентрации и повышению уровня энергии. Результаты есть, но лишь в виде физического благополучия, прибавляется энергии для дел, но энергии для вещей тонкого плана совсем нет. Раньше были осознанные сны, 2-3 раза в месяц было успехом, была мотивация, идеи, мысли о будущем, но сейчас осознанные сны раз в год максимум и то, если повезет. Все остальное, не связанное с духовным развитием воспринимается как глупость и сердце к этому не лежит, в следствии чего возникает упадок от того, что движения по духовному пути не ощущается, а развитие вещей физического плана, например увеличение зарплаты или карьерный рост не лежат по духу, а время все так же продолжает идти. Что мне в таком случае необходимо? Найти учителя? Или быть может какие-нибудь практики по вызову духов, чтобы обрести мотивацию? Но в церемониальные практики верится с трудом, так как у меня не развита чувствительность, поэтому и толку с этого мало... в общем я зашел в тупик и не знаю в каком направление дальше двигаться.
Делай то что тебе лично нравится, это и будит твоим путем. Ну или пробуй что-то новое, чем не занимался
Все будет хорошо))) будь собой делай как комфортно но думай о последствиях)
Я понял вас, вы ищете гармонию духа и тела, в таком случае само ваше существования будет приносить вам удовлетворение и вы будете постоянно пребывать в настоящем моменте. Для начала начните следить за дыханием по 30 минут в день, через пару месяцев можно перейти к гвоздестоянию (на https://gvozdestoyanie.com подробности), у меня таким образом получилось стать гармоничным человеком.
скорее твоя мама с соседом связь наладит