Что будет в октябре-ноябре? Как будем жить? Что предполагаете?
Пятиминутка фантазии:
- QR-коды отменили на время пока совершенствуют систему. Ж... й чувствую, что они вернутся.
- FacePay, а точнее даже не сама оплата проезда, а технология распознавания лиц нам ещё аукнется, типа сообщения: "такого-то числа вы проехали в автобусе без маски, оплатите штраф".
- Если придёт "индийский" коронавирус с "желудочным синдромом", то вырастут продажи энтеросорбентов, пробиотиков, пребиотиков, ферментов, того же активированного угля и регидрона?
- чё там с вакцинацией детей и подростков? Непонятно. Подозрительно все. Будут ли продвигать "дистанционное обучение", домашнее обучение?
- опять активизируются с прививками?
Кстати, как вам маски с АлиЭкспресс?

Не знаю, не знаю... Надеюсь, планете будет хорошо.
Середина октября -начнется четвертая волна, максимум в ноябре и плавный спад в декабре.
Вангую - весной 2022 возможна новая мутация, более смертельная. А самая жесть будет с осени 22 по весну 23-го. С октября по май. Источник - инсайдер корпорации "Люцифер".
Дисциплина - это мощный инструмент Дяьвола, 5 веков же были крепостными рабами в христианской Руси, почему бы сейчас не повторить эксперемент? Загнуть всех раком. Маски это первый этап загибания с помощью дисциплины
Я думаю рано или поздно будет мировая революция, людям остопи*дят эти запреты, если уже капитолий громят....
Сойдёт