Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от
Изменено

Возможно ли возобновить отношения после того как девушка говорит что больше не любит тебя и не хочет тебя видеть?

Я очень люблю свою девушку, но было много ситуаций (ссор), где я позволял кричать на нее, в ответ на ее оскарбления в мой адрес, иногда пытался успокоить девушку силой (не давал себя трогать и отталкивал рассчитывая силы), но девушку это задевало, и постоянно выходя из ссоры виновен был я. Да конечно, я тоже не аленький цветочек, я признаю что вина моя есть. Извиняюсь перед ней. До этого момента было 3 ситуации, когда девушка меня выгоняла из дома (говорила тебе стоит уехать из дома к другу). Я приехал в другой город учиться здесь мы и познакомились, из родственников у меня никого нет. И все эти три раза девушка давала мне второй шанс. Но на этот раз говорит что все кончено и не хочет меня видеть.

Я готов меняться и менять свой образ жизни (большинство ссор происходило из-за компьютерных игр), так получалось что я забивал на свою девушку и проводил время в игре.

Мне 19 лет (я парень) ей 20 лет(девушка), девушка старше меня на один год, вместе мы живем почти с начла наших отношений, встречаться мы начали 19 сентября 2023 года, съехались в мою сьемную комнату 24 октября 2023 года. С июля 2024 года мы начали жить у девушке в квартире, преждевременно сделав в ней ремонт (я почти не вкладывал так как не было средств, квартиру девушке подарило государство по определенной квоте), но я помогал физической помощью, клеил обои когда получалось в перерывах с работой, купил плинтуса за свои деньги и поставил их, также все розетки были куплены за мой счет. Ну и еще по мелочи. Но на протяжении всего ремонта я слышал только одно от девушки «ты ничего не делаешь, почему я вкладываюсь одна в жилье где мы будем жить вместе?». Я ей отвечал, когда у меня есть возможность я покупаю что то, а помогаю я постоянно когда есть свободное время.

В общем, на кануне (25 марта у нас случилась ссора, где девушка сказала собирай вещи и уезжай куда хочешь между нами все кончено. В тот момент я был тоже на эмоциях собрал вещи, к вечеру мы более менее помирились, но решили что нужно пожить раздельно. Я уехал вечером к другу, прожив у него два дня уехал, так как к нему приехал друг детства навсегда. Сейчас мне нужно найти жилье, но уже сейчас девушка говорит, что между нами все кончено и наши отношения не восстановить, говорит что не любит меня и другие гадости. Я спросил возможно ли восстановить наши отношения если мы поживем раздельно а потом вновь съедемся. Мне кажется я делаю что то не то, потому что моя любовь какая- то не правильная. Пожалуйста дайте мудрый совет. Я не хочу заканчивать так отношения, я люблю свою девушку сильнее жизни и не знаю что делать, так как не хочу терять ее и боюсь оступиться вновь

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
1мес

так тебе не девушка нужна, а жилье. вот и подумай, почему тебя пнула девушка, почему знакомый придумал откорячку про друга на всегда, чтобы тебя выселить. при том, что с твоей точки зрения ты все делал.

1мес

Не живи прошлым☝️Выискивай, кто следующий…

Искусственный Интеллект
1мес

Мы сидим у разбитых корыт мы ждём, а когда приходит время вставать, мы сидим, мы ждём