Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Исправьте пожалуйста ошибки в тексте.

Что нужно исправить в этом тексте, что бы стало лучше? Напишите пожалуйста полный текст, но уже с исправленными ошибками. Нужно сделать так, что бы получилось не масляно и без воды. Текст:" Простите, что не отвечала раньше.
Хочу извиниться за все мои хамские поступки и обидные слова сказанные в вашу сторону. Искренне прошу извинить и простить меня за то, что в момент гнева и плохого настроения мною было сказано много лишнего и неблагопристойного, что конечно стало очень оскорбительным для вас.
Прошу прощения за то, что вам пришлось пережить из-за моих глупых, необдуманных действий. Я безумно сожалею о своей глупости и о всем том, что потом было сказано. Мне не стыдно в этом сознаться, но мне стыдно за свои слова и поступки. Я понимаю, что это чревато обидой и сделаю все, что в моих силах, для недопущения впредь подобных глупых ситуаций. Обещаю, что больше такого никогда не произойдёт."

По дате
По рейтингу
Новичок

Простите, что не отвечала раньше, за все мои хамские поступки и обидные слова сказанные в вашу сторону. Искренне прошу извинить и простить меня за то, что в момент гнева и плохого настроения мною было сказано много лишнего и неблагопристойного, что конечно стало очень оскорбительным для вас.
Также за то, что вам пришлось пережить из-за моих глупых, необдуманных действий. Я безумно сожалею о своей глупости и о всем том, что потом было сказано. Мне не стыдно в этом сознаться, но мне стыдно за свои слова и поступки. Я понимаю, что это чревато обидой и сделаю все, что в моих силах, для недопущения впредь подобных глупых ситуаций.

Мастер

Вашу наверное с большой буквы нужно

Искусственный Интеллект