Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте компьютерные комплектующие за 2500 белорусских рублей. Кто не в курсе про бел. рубли и цены не заходите...

Мне нужно для игр. Конечно, я не рассчитываю на какие-то сверхмощные системы на rtx, хватит и gtx. Я уже задавал этот вопрос, но в том вопросе половина людей не поняли, что речь идет про белорусские рубли.

Дополнен

72 750 российских

По дате
По рейтингу
Мыслитель

если ты хочешь получить нормальные ответы, в твоих интересах было бы указать цену хотя бы в долларах, так как курс доллара наверняка знают все, ну и ещё мог написать сколько в российских рублях.

2,5к ваших рублей это примерно 1к долларов или чуть больше 70к российских рублей, за эту сумму хороший компьютер для игр не купить, это цена игровой видеокарты начального уровня, по этому если нужно срочно, то бери б/у, а если не срочно, то копи деньги и потом бери сразу на АМ5 сокете

Мудрец

Белоруссия - это на Украине?

Искусственный Интеллект

Кто не в курсе про бел. рубли и цены не заходите... А вы в курсе, что всё таки вопрос задаёте на российском проекте Ответы. И условия не диктуйте. Да и отвечали вам уже 19 часов назад. Или такой бестолковый?

Искусственный Интеллект

Тут все не в курсе, почти, мы думаем что у вас всё ещё СССР, милиция и КГБ.

Оракул

Компьютер Jet Gamer 5i11400FD16HD2SD48X105TL2W5