Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Помогите, пока не могу к врачу - с горлом какая-то хрень

Онемения
Привет! Пишу сюда, потому что к врачу записаться можно будет только через две недели :(
Такой вопрос: периодически на протяжении полугода появляется ощущение полного удушия, ощущение какого-то онемения на задней стенке глотки (именно выше трахеи и связок, там где миндалины и чуть ниже), тяжело глотать, изредка начинает болеть. Эта штука мешает спать, нормально функционировать вообще, есть. Сейчас это уже двое суток и ощущение просто, что свихнусь. Если на время просто лежать так, будет ощущение, что в горло засунули штык. Не помогает отвлечься - я забываю, но при этом дискомфорт тот же, особенно если необдуманно есть и пить (это вызывает ощущение еще большего удушия, хотя кислород поступает нормально)
Боль идёт в зубы время от времени. Постоянно хочется словно бы собственное горло сглотнуть, так же боль может отдаваться в затылок и ухо. Еще под подбородком в мягкой зоне. Может резко защипать язык на фоне всего в его начале. Желтое небо. Горло обычного цвета, миндалины не гнойные, язычок не увеличен, есть лёгкий налет. Может создаваться ощущение, что онемела вся челюсть и горло.
Обычно это проходило через пару часов, но тут уже двое суток и это напрягает.
Сопутствующие хронит заболевания:
Тонзиллит (небольшой, сказали забить и полоскать)
Остеохондроз (только начал)
Сколиоз (более 14*, S)
Я вычитал, что такое может быть при остеохондрозе, но он у меня совсем слабый, да и ощущения не сходятся с написанным.
Ни успокоительные, ни обезболивающее, ни ношпы всякие не помогают, рыдать хочется. У нас ЛОР - неадекватный. Пихнет тебя, уронит инструмент в глотку, нахамит, если попытаешься переспросить или уточнить что-то... Денег на платного нет, а эта штука не даёт мне спать. Усыпаю в 6(!!!) утра...
Мне 17, если что
Еще может создаваться ощущение, что мне пережали или сунули что-то между горлом и носом (

По дате
По рейтингу
Новичок

Обратитесь к врачу. Здесь Вас не продиагностируют и не вылечат. Всё слишком индивидуально.

Ученик

Здравствуйте! У меня была сильная кашель врачи не могли и не знали что делать! кашель переходил в спазму гортани! по совету врача психиатра необходимо применить успокающее средство для горла КАТАРАКСА оно помогло уже через три дня спазмы прекратились - однако курс лечения два месяца надо лечить . Видимо это неврологическая болезнь осложнённая воспалительными процессами органов УХА ГОРЛА НОС и их НЕРВОВ! Желаю чтобы моя информация хоть как то Вам ПОМОГЛА !!!

Искусственный Интеллект

Ну хоть супрастин принимайте --пока. Вообще, нужен врач лор-- хороший и снимки --хорошие.