Мучает кашель уже долгое время
Третий месяц снова кашель. Будто ком в горле, никак не могу его откашлять. Вроде и не сухой кашель, но и не совсем мокрый. Будто слюна в горле мешает. Ничего, кроме кашля не беспокоит. Один раз заболел ОРВИ, а после трахеит лечил. Несколько раз лечил уже этот кашель и снова по новой. Аллерголог говорил, что развивается астма бронхиальная, но то было на фоне ринита аллергического, сезонного. Сейчас же только кашель. Уже устал. Врачей нормальных нет. Всегда лечат либо какое-то ОРВИ, либо трахеит. Раз распечатали мне выписку электронную, а там мне какой-то умник, оказывается, поставил аж хронический бронхит. В жизни не лечил мне никто бронхит. На флюорографии все чисто и прекрасно. А кашель уже достал. К кому обращаться? Думаю, что стоит сходить в платную клинику, но не знаю к кому. Аллерголог или терапевт? Пил таблетки от сухого кашля. Сейчас начал пить коделак. Не знаю, будто ли улучшение от него. Может, кто сталкивался с таким? Ничего, кроме кашля не беспокоит. Ком в горле
Больше теплого питья, Бронхобос еще нужен, с этим препаратом спустя два три дня кашель реже становится, так и проходит.
С асмой у меня сейчас все более-менее в порядке. Мне врач советовал тренажер самоздрав, вот его купила и дышу с ним. Перечисленные вами симптомы у меня были и благодаря упражнениям купировались. Но нужно постоянно заниматься. Можно и другие дыхательные техники посмотреть. Это в принципе много времени не занимает и хорошо для здоровья
Ну, что есть улучшения от коделака? мне он совсем не помог. Вылечилась ренгалином по итогу.
принято