Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как выполнять разворот в ограниченном пространстве на экзамене ПО ГОРОДУ?

Василий Иванов Знаток (254), закрыт 3 года назад
Ситуация такая, что на дороге нужно развернуться в 3 приема (также как и на автодроме) не заезжая на обочину, но как это сделать, чтобы никому не создать помеху и не получить 5 баллов?
Сзади и спереди будут ехать машины.
Могу ли я остановиться у края проезжей части, если дорога имеет 2 полосы в обоих направлениях, прерывистую линию и не заезжая на обочины?
То есть остановиться у края проезжей части, но при этом не заезжая на обочину, чтобы подождать пока меня объедут и затем развернуться в 3 приема?
Лучший ответ
Radiy Оракул (57530) 3 года назад
Это вроде в переулке делалось или с использованием прилегающей территории.
А просто на дороге, особенно с движением, это довольно опасно.
Не помню такого упражнения, но я сдавал в прошлом веке...
Остальные ответы
Сергей Ремин Мудрец (18605) 3 года назад
обочина? разворот в три приема опасная штука, однако! учим пдд! тс может остановиться на проезжей части только в отсутствии обочины! а разворот с использованием обочины как известно делается в один прием! так какой же разворот в три приема?
Василий ИвановЗнаток (254) 3 года назад
Вы видимо не знаете этого упражнения. Речь идет о том, чтобы развернуться в 3 приема без использования обочины и при этом нужно не создать помех для других тс и не проигнорировать требование инспектора!
Сергей Ремин Мудрец (18605) Вася, Я то как раз знаю, еще раз перечитай что я написал выше
Автоселф Мудрец (12814) 3 года назад
Способ разворота и место для него на экзамене по городу Вы выбираете сами. Разворот в три приема на оживленной улице - самый неудобный способ. Либо езжайте до перекрестка (если недалеко), либо разворачивайтесь передним ходом с правой обочины, съехав на нее, либо используйте заезд во двор и выезд в противоположном направлении. Если выберете подходящий способ и четко исполните его, Вы только вырастете в глазах экзаменатора.
Василий ИвановЗнаток (254) 3 года назад
Вы видимо не знаете этого упражнения. Речь идет о том, чтобы развернуться в 3 приема без использования обочины и при этом нужно не создать помех для других тс и не проигнорировать требование инспектора!
Роксана Иванова Ученик (113) 9 месяцев назад
Я тоже ищу полноценный ответ на этот вопрос. 1. Как мне объяснил инструктор, инспектор будет ждать столько, сколько нужно. Время не ограничено. В любом случае должен появиться момент, когда машин не будет. 2.Когда вы делаете 1-й этап и поворачиваете на дорогу со встречным движением, то Попутная дорога (которая была) остаётся пустой и если там проедет машина, вы её не заденете ( пропустить все машины с попутного направления ). 3. Обычно выбирают участок дороги длинный, но не слишком, с одного и другого края будут находиться перекрёстки. Поэтому, когда вы делаете 2-й этап и крутите руль вправо, а потом влево, даже если появится машина, которая выехала со встречного перекрёстка, вы первый кто выполняет манёвр на этом участке, поэтому она обязана подождать, даже если остановится, когда вы закончите.
Похожие вопросы