Вот она предательница. Мне так обидно и больно
Такая ситуация. Подруга перестала писать. До этого я ей писала звонила она тупо не брала телефон а потом писала мол только тел в руки взяла и т. д. я ей говорю а перезвонить не бывает?! Потом как-то она мне написала больше недели назад стандартное привет как дела и я ей ответила стандартно привет хорошо. Постоянно я ей пишу звоню, когда она болела короной звонила ко мне 1000 раз в день я её консультировала поддерживала. И всегда так во всем. И щас когда все хорошо она получается на меня забила. Меня это бесит и гложит но писать и звонить я ей не собираюсь надоела эта односторонняя дружба. И до этого с ее стороны были кидаловы. Что мне делать как успокоиться? Переживаю почему не пишет мне обидно. Так я еще увидела что она наши совместные фото удалила в инстаграм. Но не отписалась. Говорить и выяснять с ней я ничего не хочу.
да не переживай.. запомни что с плохим другом и врагов не надо.. самоустранилась как оно в унитазе.. забей. как только забудешь про неё так сразу она активируется и писать и звонить будет.. взаимно все должно быть взаимно, как она с тобой так и ты с ней.
просто всем рано или поздно надоедают длительные виртуальные отношения...
У тебя юношеский максимализм и ты принимаешь всё близко к сердцу...
А вообще вот ты сама на себе прочувствовала как вы, женщины, и ведете себя обычно с мужиками. Когда нужен - все тут как тут. Когда не нужен - досвидос. Я ещё ни одну женщину не встречал, кто вел бы себя иначе.
Детский сад у вас какой-то...