Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, кто может помочь советом ? Очень очень плохо , больно обидно .

Ситуация такая . Встречались с парнем 4 года . Он познакомил меня со своими родителями , я его со своими . Постоянно была у него дома и на праздниках . Хотел женится на мне . Но когда ушел в армию , все стало меняться . Он был холоден и равнодушен . Потом он расстался . Но потом когда пришел с армии , мы помирились .
В итоге , отношения были уже не те , со мной он не виделся , общались только по переписке . И то когда я писала . я уже понимала , что он опять уйдёт .
Неделю назад у него умер дядя, он написал мне что ему нужно время побыть одному все осознать , что общаться пока не хочет со мной .
В итоге , через 3 дня он кинул везде в черный список меня . Я написала с другой странице что случилось , сказал что вообще не хочет общаться со мной .
2 дня назад я узнала что у него другая девушка . Я написала ему спросила это правда , он ответил что просто общается с ней . Я кинула его везде в черный список и сказала ему что он предатель и так нельзя поступать с человеком . Я видела истории где он у нее дома , видела как они гуляют вместе она сидит у него в машине .
Подруга видела , как они по парку гуляли .
Господи почему мне так плохо ?
Больно , обидно , слёзы ручьем текут . Ведь он ее выбрал . Значит для него она лучше меня эта мысль просто съедает . Я очень ревную , я завидую ей . Что она с ним.
Как мне успокоиться , как престать ревновать и завидовать ?
Просто мне очень плохо от такого поступка . Сейчас он с ней общается , спит. А у меня все из рук валится , я не могу работать , я не могу спать . По утрам тревожность , страх .
Пыталась переключится на другого , но не могу . Одну смс напишу и все неинтересно . Никто не интересен кроме него , я во всех ищу его . Я устала просто . чувство будто такого как он я никогда не найду больше . Ведь мне с ним было очень хорошо .
Мне очень больно , плохо , помогите советом . За что он так поступил ?
будто я для него никогда нечего не значила .
Как жить дальше ?
У меня подруг нету , из друзей только один друг . Я всех потеряла из за него .
Подруги замуж выскочили и все перестали общаться .
А я сижу дома , в истерике с болью одна .
Я больше так не могу .
Я боюсь что я останусь одна .
Просто крик души , простите меня за мои сопли . Но больше не кому высказаться

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Обида и боль со временем проходят, особенно когда появляются новые отношения. А на будущее, если произойдёт новое расставание с подобным МЧ, нужно не переживать, а радоваться, что избавились от предателя, который ни во что Вас не ставил.

Мыслитель

Это проходит. Нужно выплакать, переболеть, привести себя и мысли в порядок. Не ожидали вы такого предательства. А он трус- смелости не хватило вам признаться. Так что , как он - вам точно не надо. Жизнь продолжается. Найдите в себе счастье. Со временем сердце откроется для кого-то нового. Не бойтесь остаться одна, бойтесь таких предателей рядом

Мудрец

Вам нужно сейчас принять ситуацию. За что, почему, из за чего.... На эти вопросы знает ответ только он. Да Бог с ним. Не хочет и не нужно!
Возможно, нужно ранее было переговорить с ним, что случилось, почему он стал холоден.
Не нужно себя жалеть! Эта ситуация вас сделает сильнее. Потихоньку поднимайтесь, жизнь наладится, вот увидите!!! Это вас парень бросил, а как же тяжело тем кого с малыми детьми бросают, представляете! Ваша боль по сравнению с этой просто цветочки.
Держитесь! Все через это проходят.
Всё будет хорошо!

Просветленный

Есть простое правило: мы не любим тех, кто не любит нас.
В своё время я сделал его для себя законом. Для меня оно решило все проблемы такого рода.
Попробуйте, воспользуйтесь таким подходом.

Просветленный

Тут не дашь совет. Тут вылечит время. Вы просто поймите, зачем вам парень, который вас не любит? Он кидает вас в чёрный список, как в мусорку. А вы ищите ему оправдание. А у вас ещё вся жизнь впереди. Когда Бог наказал, а кого избавил! Хуже было бы если бы он на вас женился нелюбя вас. Выздоравливайте! Желаю вам счастья!