Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Скучаю по самому близкому человеку, как справится с этим?

Любил своего деда, умер 1,5 года назад, до сих пор скучаю жутко. Как вспомню, слезы наворачиваются.
Пытаюсь все убрать, что могло бы напомнить его, да не могу. Мой дед все время покупал мне много сладостей, и как не пойду в магазин, вижу какую-то сладость какую мне дедушка очень часто покупал, то сразу вспоминаю с ним все моменты, как вместе в магазин ходили, как иногда выпивший рассказывал свое далёкое и увлекательное прошлое, когда я был ещё маленьким ребенком, мои родители были молоды, гуляли, дома редко были, и мама тогда, училась в университете. Не до меня им было, а выростил меня мой дедушка, все время у него в комнате зависал, он нам заваривал чай и мы сидели и болтали, Сказал, что как-нибудь вместе с ним снова по магазинам пойдем, но не успели.
это жутко невыносимо терять столь близкого мне человека, вот уже 1,5 года прошло, а мне все так же плохо. как справиться с этой болью?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Со временем отпустит Вам надо больше общаться, тогда появятся другие интересы, а так Вы зациклились на своей потере и живете прошлым .
Жаль, но все проходит, а жизнь идет дальше ...

Искусственный Интеллект

чтобы поминать деда не обязательно ходить на могилку к нему. дома можно поговорить с ним

Искусственный Интеллект

молись за него, а воопще сходи на могилку своего дедушки посиди там один и поговори с ним, принеси, конфет, вина что он любил при жизни ?

Оракул

никак