Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пойти купить мороженое сейчас или внешность важнее? Просто и так прыщи вылезли. Соблюдаю обычно диету. Хочу мороженое

n Ученик (12), на голосовании 3 года назад
Дополнен 3 года назад
Ем сладкое раз в несколько месяцев где-то. Но потом будут последствия
Дополнен 3 года назад
Просто мимолетное удовольствие вдруг. А красивая кожа и внешность это надолго удовольствие на каждый день) но мне тут сказали что если отказать себе, то через неделю съем три... это правда
Голосование за лучший ответ
Next Мудрец (19712) 3 года назад
Ночью?
nУченик (12) 3 года назад
Ну да
Next Мудрец (19712) N m Jjb, холодно же. Уже не лето
Макс Горшенёв Мыслитель (5345) 3 года назад
Если хочешь мороженое, то сходи и купи, прыщи дело такое, что как ни крути в подростковом возрасте их в основном бывает много!) Всё же если есть желание чего-то сделать, то возьми это, и сделай! Именно если тебе будет в кайф съесть мороженое, то ты его покупаешь и ешь!) Ты управляешь своей жизнью, а внешность дело другое совсем!
Ну может надо быть выше инстинктов
Макс Горшенёв Мыслитель (5345) N m Jjb, а при чём здесь инстинкты? Это не инстинкты, это желания. Инстинкт, это когда мужик озабоченный с недотрахом!) Кот же не сможет пойти в магазин, и купить мороженое, у него нет разума, нет, может и есть, но очень крошечный, ты движешь именно мозгами, и мыслями. Мол "Я хочу так, я хочу сяк", инстинкты здесь роли никакой не играют, ты же не в лесу тем более живёшь (Наверное, очень надеюсь), и Закон Джунглей в городе не работает!) Кайфуй как можно дольше, и не задумывайся об этом!
Добрый Вомбат Мыслитель (9000) 3 года назад
В 3 часа ночи точно не стоит
Îsaakes Manvonichës Мыслитель (6258) 3 года назад
Как мороженое связано с акне?
Сахар зло
Îsaakes Manvonichës Мыслитель (6258) N m Jjb, для диабетиков да.
Екатерина Уланова Ученик (104) 3 года назад
Жизнь одна! Живите здесь и сейчас! Кайфуйте! И съешьте это чёртово мороженое! А прыщи, вероятнее всего, не от мороженого появляются (возрастное/болезни)
Просто мимолетное удовольствие вдруг. А краасивая кожа и внешность это надолго удовольствие на каждый день) но мне тут сказали что если отказать себе, то через неделю съем три... это правда
Макс Горшенёв Мыслитель (5345) N m Jjb, купи мороженое, пока не разобрали)
. Искусственный Интеллект (188893) 3 года назад
Внешность и здоровье важнее
Это да
Emiliy Lime Ученик (124) 3 года назад
Одно мороженое не навредит, а вот если будешь себя постоянно ограничивать то через неделю сорвешься и съешь 3 мороженного. Вообще, такими диетами лучше не пользоваться, стройной можно быть и с мороженнами, и со сладким.
Дело в красоте кожи просто
Узник замка иф Мыслитель (9146) 3 года назад
Ночью обычно за пивом бегут чтоб догнаться ) а вы про мороженное ))
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (169456) 3 года назад
Умывайтесь чаще
Вода сушит кожу
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (169456) N m Jjb, мыло сушит кожу, а не вода. Используйте детское мыло. Или заграничное.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295461) 3 года назад
Лучше лечите прыщи нормально, а мороженное есть в общем можно
Похожие вопросы