Top.Mail.Ru
Ответы

Мне вообще неудобно играть в CS:GO

У меня такая проблема что 2-3 дня назад я играл нормально. Зона реакции была хороша, позиционка прицела тоже. В Dm у меня сейчас все отлично я там нормально попадаю, но паблики и мм... Всегда я выходил в kd 2-3 но сейчас все очень плохо доже до 0.7 не дохожу. Мне неудобно сидеть не нравится как стоит моник, как я держу мышку как лежит рука на столе. Я смотрел рекомендации в интернета как все делать, ничего не помогает. В хвате у меня проблема в том что я докасаюсь пальцами до коврика, но раньше в этом хвате (хват паук) такого не было.
Звания - global часов - 4k
Сейчас я удалил кс из за сильного эмоционального удара. Но я себя знаю через недельку а то и раньше опять её скачаю.

Дополнен

С движениям в игре тоже хорошо

По дате
По рейтингу
Новичок

тильтанулся, бывает. 4к часов это много. месяц без кс посидишь и всё пройдёт.

Мастер

Вот ГЕЙмеры пошли, раньше на сломанной клаве, с не менее сломанной, старой мышке играл.
И на полу.

И при этом тащил.

А щас....

Ученик

со всеми такое бывает, наиграл 1к часов и примерно то же самое, только с моником проблем нету

Мыслитель

Сделай перерыв несколько месяцев. 4к это очень много. Поиграй во что-нибудь другое.

Ученик

расчисти стол, отодвинь моник подальше. Мне помогает. Попробуй поменять расположение мышки\клавиатуры