Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Jiangmin trojan.generic.gwsvd что это? Вирус или нет???

Рим Ксиров Ученик (169), закрыт 3 года назад
Я хотел скачать террарию и вирустотал говорит что это вирус jiangmin trojan.generic.gwsvd как понять что это ведь в интернете не сказано что это????
Лучший ответ
STALKER Просветленный (44519) 3 года назад
Это может быть просто кряк. Если с проверенного торрента качал, то нет там вирусов.
Рим КсировУченик (169) 3 года назад
thelastgame вот от куда качаю игры
Вячеслав КаравайцевУченик (106) 3 года назад
Так скачал террарию или нет?
Саша ИаановУченик (118) 4 месяца назад
я лично скачал доктор веб с Официального сайта и мне тоже показало то что это троян
Остальные ответы
#root Мыслитель (9597) 3 года назад
потомучто у каждого антивируса свои названия для вирусов

я на вирус тотале в первую очередь смотрю на dr.web и kaspersky - остальные если большенство показывает что всё норм тогда запускаю.
SemeniГуру (4696) 3 года назад
Можно еще на Malwerbytes и Microsoft cvjnhtnm/
#root Мыслитель (9597) Semeni, нет незя - dr.web и kaspersky - остальные все проходимцы.
Коля КумовУченик (130) 1 год назад
avbr соло
#root Мыслитель (9597) Коля Кумов, ещё 1
Anton RazУченик (105) 6 месяцев назад
ну например вирусняк AIDS (не путать с AIDA64) не детектится хотя это шифровальщик
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (82572) 3 года назад
trojan.generic Написано же: троян.
Рим КсировУченик (169) 3 года назад
нельзя говорить что это троян если там так и написано это может быть хоть что так что
Бывай сталкер!
Рим Ксиров, но и нельзя спорить, что там троян, если антивирус говорит, что там троян. Бывает, антивирус говорит, что нет трояна, а там троян. А если антивирус сказал, что там троян, то там однозначно троян.
PrgМудрец (10235) 1 год назад
Знаю, ответил через год. Там написано троян, но этот антивирус так показывает стилер (вид вируса). Он собирает данные, куки и тд
Похожие вопросы