Сколько бы дали по описанию за комплект мусора?
Состояние нового
Помогу с доставкой
Мощный Игровой компьютер
8 ядер, 16потоков, комплект с большим монитором SAMSUNG 24дюймов, с игровой клавиатурой с подсветками и игровой мышкой с переключением Dpi и подсветкой, WI FI AC600, Мощным Басистым Мультимедия центром с сабвуфером SVEN MS-305, пульт управления, дисплей, фм радио, играет по BLUETOOTH, с USB/SD карты, флеш карты.
Установлена и настроена без лишних уведомлений windows 10, office 2016, антивирус, плееры видео и музыки, Skype и Zoom
Установлены хитовые игры
Counter Strike Go
GTA 5
World of tanks
Fortnite
Shadow of Tomb Raider Lara Croft
Intel x16 xeon e5 2630 v3 2.9Ghz/16GB DDR4 2666/NVME 500GB/GIGABYTE GTX 1060 3GB/WI FI AC600
Комплект:
1. Игровой компьютер
+Мощный 8ядерный процессор, 16 потоков Intel X16 xeon e5-2630 Lv3 2.9Ghz с Turbo Boost по всем ядрам
+Оперативная память 16Gb
С настройкой таймингов
+Супербыстрый накопитель под систему NVM Express PCI x4 500Gb (супер скоростная технология 1500мб/сек)
+Игровая видеокарта GIGABYTE GTX 1060 3Gb с 2мя тихими умными вентиляторами (включаются в играх) с отличной системой охлаждения
+корпус Zalman 600W с 4мя большими тихими 12см вентиляторами с подсветкой
+Башенный кулер с медными 6ю трубками, с 2мя вентиляторами и подсветкой
2. Игровая мышь с посветками и выбором чувствительности
3. Игровая клавиатура с подсветкой
4. Wi Fi 600Mb/s
5. Большой монитор SAMSUNG 24дюймов FULLHD
6.Мощный Басистый Мультимедия центр с сабвуфером SVEN MS-305, пульт управления, дисплей, фм радио, ишрает по BLUETOOTH, с USB/SD карты, флеш карты.
Можно добавить дополнительно в комплект:
(новая) вебкамера с микрофоном Hd Sven ic950
(новый) беспроводной геймпад sven gc 2040 для компьютера и сони плейстейшен
И оцените само описание)
Вот как я думаю: какие нaxрен хитовые игры, какой блин в 21 году скайп, для чего мне вcрaтый антивирус и какая то там настройка винды если я это все всегда сношу под чистую и ставлю новую винду. Ну и умора там дальше, 2630 зеон это мега мощный у него) гoвнo цент от sven для чего то радио в компе нет ну это бред тебе же комп не чтобы радио слушать, супер быстрый накопитель! во как) как будто бывают супер медленные, надо писать просто скорость, да и ему по жизни делать нечего как трубки считать на радике, и вентиляторы на видеокарте по моему умнее его самого), ну и как всегда лампочка светится - дурачок радуется, зачем вообще упоминать их в описании не понимаю. И да, это сугобо личное мнение свое ниже пиши мое не обсуждай)
То что у тебя скачены топовые игры это ничего не даёт, что у тебя проц ксеон типо самый крутой это полная хyiня. Этот проц помойка с али ему жить 3 года максимум
игровой на зионе... ор выше гор!
сразу видно - собирал школоёб-гуманитарий по совету таких же школоёбов с ютуба
ну тыш двадать за фулсет, и то все кроме моника и системника на выброс
40к
думаю 50-60 к