Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему раздвоилось пламя свечи?

Виктория Знаток (475), закрыт 3 года назад
Сегодня решила почистить квартиру при помощи свечи. Когда я чистила свою комнату, справа от окна пламя свечи и фитиль почему-то раздвоились. Что это значит?
Лучший ответ
Динар зада Гуру (2762) 3 года назад
Это значит что скоро в "путь-дорожку" собираться) все не просто так.
ВикторияЗнаток (475) 3 года назад
не смешно ((
Динар зада Гуру (2762) тогда серьезно. раздваивается, когда фитиль скручен из трех или больше нитей почитайте в нете.
Остальные ответы
Mila Saliy Оракул (82676) 3 года назад
При горении свечи фитиль всегда вращается, очевидно такая нить. В нашем представлении, что свеча это что то божественное....
Julian KingУченик (12) 3 года назад
Добрый вечер посмотрите пожалуйста вопрос
https://otvet.mail.ru/question/226235079
niko Искусственный Интеллект (168727) 3 года назад
Бракованная свечка поп плохо слюнявил фитиль перед тем как в воск залить
Я тоже так подумала. Это в первый раз у меня такое. До этого никогда ничего подобного не было.
niko Искусственный Интеллект (168727) Виктория Балянина, Обычно свечка чернеет особенно по углам дома именно в них скапливается наибольшее количество энергии людей проживающих то есть это след так называемый в личных домах обычно появляется с тонкого мира домовой он прекрасно именно с этой остаточной энергией справляется кушая ее и вычищая дом.
грег ом Искусственный Интеллект (109876) 3 года назад
Нарисуйте периметр квартиры и сбросьте сюда. Обозначив вход и комнаты цыфрами. Чтоб могли сами сориентироваться. Если чего будет.
Не получается сбросить, ноут не видит смартфон.
А периметр комнаты... Если стоять лицом к комнате, окно справа, дверь в метре от окна.
грег ом Искусственный Интеллект (109876) Виктория Балянина, на ноуте есть камера.... Сделайте снимок ноутом.
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (174705) 3 года назад
Это Ктулху пришел в твой город, скоро найдет и съест тебя.
Похожие вопросы