Безумию людей нет границ. То что сегодня происходит в Украине это результат отступления от Бога. Фашизм, нацизм, геноцид не могут идти Божьими путями. Обратили внимание, что я написал не на Украине, а в Украине. Я не ошибся Бывшее название Украины ОКРАИНА (России). В таком случаи правильно писать на Окраине. Но если про Украину, то в Украине. Украинец и россиянин это один народ. Я житель Одессы, и так мыслит минимум 80% юга и востока Украины.
Себя назвали Вестником Всевышнего, а сами такие глупые вопросы задаёте. Всетворения Бога совершенные и не имеют изъяна. Он не лишает людей ума. Всё, что с ними - это по их же вине. Что посеет человек, то и пожнёт - написано в Библии. Не знали этого? Кроме того, то, что столько много страданий и горя, это по вине того, кто правит этим миром. В 1 Иоанна 5:19 ясно написано: "Весь мир лежит во власти Дьявола". А в Откровении 12:12 говорится: "Горе вам, земля и море, потому что к вам сошёл Дьявол в сильной ярости! Он знает, что у него осталось мало времени".