Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Бог лишает ума людей? Бог создал землю, почему украинцы не верят и придумали Глобус Украины, они творцы Земли? +_+

Вестник Всевышнего Гуру (2568), закрыт 3 года назад
Почему это безумство, это не укладывается в голове у нормального человека! Кто объяснит, что тут не так? Мания величия, я Бог? И как Бог допустил это?
Лучший ответ
Нищий Духом Просветленный (29435) 3 года назад
Безумию людей нет границ. То что сегодня происходит в Украине это результат отступления от Бога. Фашизм, нацизм, геноцид не могут идти Божьими путями. Обратили внимание, что я написал не на Украине, а в Украине. Я не ошибся Бывшее название Украины ОКРАИНА (России). В таком случаи правильно писать на Окраине. Но если про Украину, то в Украине. Украинец и россиянин это один народ. Я житель Одессы, и так мыслит минимум 80% юга и востока Украины.
Остальные ответы
Анчихрист Анунаки Профи (584) 3 года назад
Порой с ума сходят не только люди но и страны впадают в безумство большим количеством населения)
Творение Искусственный Интеллект (169846) 3 года назад
Полезнее заняться своей дурью, а не чужой.
Бабочки Искусственный Интеллект (499290) 3 года назад
В последние дни это будет очень заметно.
Ольга Чернышева Оракул (72821) 3 года назад
Себя назвали Вестником Всевышнего, а сами такие глупые вопросы задаёте. Всетворения Бога совершенные и не имеют изъяна. Он не лишает людей ума. Всё, что с ними - это по их же вине. Что посеет человек, то и пожнёт - написано в Библии. Не знали этого? Кроме того, то, что столько много страданий и горя, это по вине того, кто правит этим миром. В 1 Иоанна 5:19 ясно написано: "Весь мир лежит во власти Дьявола". А в Откровении 12:12 говорится: "Горе вам, земля и море, потому что к вам сошёл Дьявол в сильной ярости! Он знает, что у него осталось мало времени".
ksenia kruglikova Искусственный Интеллект (233847) 3 года назад
глобус украины? что ж, это оригинально...))) даже англичанам в свое время не пришло в голову придумать глобус английской империи...
Иессив Оракул (59440) 3 года назад
сформулируйте вопрос по проще ...
Вестник ВсевышнегоГуру (2568) 3 года назад
....и объявите весь список пожалуйста.
Иессив Оракул (59440) Вестник Всевышнего, на сегодня нарядов нет ...
Похожие вопросы