Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли это кодирование? что будет если выпить?

Fame Профи (765), на голосовании 3 года назад
Все эти препараты аквилонг, анталк реальные? моему брату сделали укол под лопатку и в ягодицу два подряд, после 7 дней воздержания, после укола у него закружилась голова, жар по телу, уколы больные, он полежал на кровати, стало получше, ему дали ватку со спиртом на язык, он сказал что спирт и все, он ушел, после спирта ему плохо не стало. на вопрос дисульфирам это или нет, сказали что нет, и укол не масляный какой то. запретили все с этанолом, сказали даже квас не пить, на след день температура была небольшая, слабость, вялость была. правда ли это кодировка? или обманули психологически? есть договор что оплачено, клиника и препарат анталк. сказали если выпьешь будет очень плохо. что это? частная клиника. станет ли ему плохо? Что именно кололи не спрашивал, сказали не дисульфирам, в договоре анталк 7 тыс р. или какую нибудь никотиновую кислоту вкололи
Голосование за лучший ответ
Ли Шэн Ец Оракул (59229) 3 года назад
Доктор сказал:" В морг - значит, в морг!"
ИванГуру (3897) 3 года назад
То что доктор прописал:))
Иван Гуру (3897) 3 года назад
Не знаю точно, но думаю да психологически:)
Илья Ломоносов Ученик (83) 3 года назад
У меня отчима 2 раза кодировали он бухает ему поху́й, его ни́хуя не берёт
Alikhan Zhankin Оракул (51483) 3 года назад
Серьёзно думаете что здесь сидят спецы наркологи?
Ответственно заявляю, что если человек САМ не хочет "завязать", то ему и его СОЗАВИСИМЫМ родственникам никакой Довженко (кодирование), Торпедо, Наазаралиев (гипнноз), "обезьянка", Аквилонг, Анталк НЕ ПОМОГУТ !!!
Реально помочь вам может МБОО "Обновление" ( Teen Challenge Russia)
г. Новокузнецк. Сайт: www.tc-reneval.com
Похожие вопросы