Как начать общение с парнем?
Учусь в универе на 1-ом курсе. При заселении в общежитие завязался небольшой диалог с парнем. Потом видела его еще пару раз в университете, но не знала, на какой специальности учится. Нашла его в чате общежития в Телеграме, оттдуда нашла его Инстаграм и ВК. Но писать не собиралась, потому что не знаю о чем писать. Будет странно, если я напишу, что мол "ты мне понравился, давай знакомиться". А, и еще, на его страничке в ВК в статусе написано "есть подруга". Помогите, что мне делать? Очень понравился парень по общению, добрый и вежливый, редко где таких встретишь...
Вообще не надо подходить, он сам даст повод для этого если ты нужна ему.. если он этого не делает и дальше общения не идет значит ему пох на тебя 100%.просто общайся как прежде и все и если что он сам даст повод но сама не лезь
Господи, да если тебе стыдно начинать общение нисфига, просто мимо когда будет проходить, сделай вид, что споткнулась и обопрись на него. Вот тебе повод.
А если ссышь в реале, напиши в вк или инсте, под одной из фоток, прокоментируй то, что тебе там понравится
да нафиг тебе оно надо
А зачем, если у него есть девушка.