Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
О любви без купюр
+4

О любви в 15 и о жутком человеке

Пять лет назад, когда мне было 15, я гуляла с новой компанией и познакомилась с парнем. Он показался мне классным и смешным, и мы начали тесно общаться. При этом я не давала ему никаких намёков о желании встречаться, да и особого желания сближаться у меня не было.

Но спустя полгода «подружки» из компании начали пытаться нас свести. Ему было 24 года, и это казалось мне странным. Я очень бесилась из-за этого, но чтобы они отстали, решила сходить с ним на свидание.

Это было настоящее испытание. Он решил, что может позволить себе больше, чем просто дружеское общение. Он пытался погладить меня по ляжкам, обнять слишком близко и вообще вёл себя неуместно. После этого свидания я сразу прекратила с ним всякое общение.

Но он не унимался и начал писать мне везде, спрашивая, почему я не отвечаю. Я блокировала его, меняла сим-карту и закрывала аккаунты, но он продолжал.

Спустя месяц он поймал меня у подъезда и снова пригласил на свидание, сказав, что после него всё изменится. Я поверила и пошла. Он привёл меня в странную гостиницу и пытался напоить. Я отказывалась, и когда я собралась уходить, он предложил мне воды. Но я была начеку и не согласилась.

В этот момент он схватил меня за руку и порвал кофту. Я начала кричать, и, к счастью, мужчина из соседней комнаты прибежал и помог мне. Этот парень был впоследствии привлечён к ответственности.

Прошло пять лет, но иногда я всё ещё оглядываюсь и думаю о том, что произошло. Этот случай научил меня быть более осторожной и внимательной к своей безопасности.

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

Чел конч просто и, к сожалению, таких достаточно. Никогда не понимал парней, будучи которым 20-25 лет пытаются в отношения с 15-16 летними.

Искусственный Интеллект
3нед

Бабы любят такие приключения, всё норм.

Профи
3нед

может теперь он в бдсм клуб тебя приведёт смотри какие там маски есть

Мыслитель
3нед
Изменено

Верим
Тебе фанфики надо писать
Ага, конечно. 24 летним сватали друзья, хотел бы я увидеть этих друзей
Потом "он привёл меня в странную гостиницу". Я прям представляю 24 летний ведёт 15 летнюю в гостиницу, а главное пошла, а потом шок, он напоить пытался
Какой безопасности? Давай я буду гулять с геями на свидания и ныть, что он хотел в отели не поиграть со мной в карты, а тр.нуть