Top.Mail.Ru
Ответы

Было ли у вас такое ощущение, будто вы заболеваете причём психически?

Вот у меня сейчас такое ощущение, что я ну не совсем здорова. Значит, проблема у меня типичная: навязчивый шум в ушах, отдающий в голову. Раньше ничего подобного не испытывала. Это началось после того как я переболела ковид-19. До откровенных глюков дело ещё не дошло. Но вот что я заметила: если я высыпаюсь и меньше ем, шум в ушах становится меньше, а то и вовсе не беспокоит. По идее надо бы с такой проблемой в срочном порядке обратиться к врачу, но я не могу этого сделать. Ситуация усугубляется ещё тем, что родственники, с которыми я проживаю, спят и видят, чтобы лишить меня дееспособности и возможности самостоятельно пользоваться своими же деньгами. Вот я сейчас нахожусь в патовой ситуации: если начну сама ходить по врачам и лечить это осложнение после коронавируса, дома меня затрахают вопросами. А потом если мои "добрые" родственнички узнают, что у меня проблемы с головой и ушами, могут и вовсе упечь в соответствующее место. Но "добрые" родственнички - ещё полбеды. Если я начну ходить по врачам по поводу этой своей проблемы, информация об этом может попасть ко мне на работу. А работаю я в непростой компании. Скажем так, я вхожу в число тех сотрудников, которые имеют допуск к государственной тайне и секретным производственным объектам. Там следят за каждым нашим шагом, можно сказать, в режиме 24/7. Граждане, представляете теперь, что будет, если информация о моей проблеме попадёт на стол работодателю? К проблеме с головой у меня могут добавится две другие проблемы: проблемы с работой и проблемы дома.
Таким образом, я нахожусь сейчас в патовом положении: и шум в ушах, в голове меня выбивает из колеи, и к врачу не могу нормально сходить с этой проблемой, именно из-за страха потерять работу и дееспособность. Конечно, если бы я жила одна, я бы сейчас эти глупости не писала на Mail.ru. Я спокойно собралась бы и прошла полную диспансеризацию, включая невролога и психиатра. Может, даже и таблеточки попила бы от этой хрени - шума в ушах.. Хотя есть и обратная сторона медали: от таблеточек могут быть побочные эффекты и зависимость. Таким образом, вопрос у меня: как мне решить мою проблему и при этом сохранить свою работу и не потерять дееспособность?

По дате
По рейтингу
Новичок

Нет, я абсолютно здорова

Мыслитель

Да, такое было у всего нашего курса уже после первой лекции по Судебной психиатрии . Каждый нашёл у себя симптомы всех психических заболеваний сразу.

Искусственный Интеллект

Шум в ушах может быть признаком проблем с сосудами. И кровь ваша может быть густой. Я почему-то вообще не увидела никакого намёка на психиатрию. Вам бы кровь сдать. Если я права, то с этим надо что-то делать, иначе может случиться и инсульт. Представляете себе это? При таких родственниках да не дай бог в параличе.

Искусственный Интеллект

сходить в частную клинику и никому не афишировать это

Искусственный Интеллект

шум в ушах-это давление скачет... никакое это не психическое расстройство... у самого такое бывает... правда чаще гул или комаринный писк... но это у кого как проявляется... шум в голове обычно бывает при более резких перепадах... попробуй глицин... если улучшений не будет, лучше все-таки посоветоваться с невропатологом-скорее всего в период олезни центральная нервная система местами задета...