Пацаны или девушки я хз что со мной не так...
Вот я не понимаю как устроен этот странный мир? Может дадите совет? Или укажите на мои ошибки? Вот я обычный парень 18 лет, учусь в вузе. Я не бухаю, не курю, не балуюсь наркотой и прочей ерундой. Тренируюсь в зале, слежу за собой, за одеждой, всегда чистый и тд... У меня вагон с горкой увлечений я не против погулять поговорить абсолютно на любые темы... Но я устал наблюдать что у всех девушки, у всех о отношения, все е**тся) Вот почему между мной и странным жирным чуваком который пьет как алкаш и пыхтит сиги/вейпы и прочую х**нь девушка выбирает его? Я заботливый, с чувством юмора который всем заходит, поддержу в любой ситуации, говорю всë прямо, общаюсь и стараюсь поддержать контакт с хорошим человеком. И с какого-то лошадинного х** она с ним!? Кстати да, я не жирный и худой не высокий и не писец низкий. Как так происходит? Конечно, я немного скромный в плане знакомств, но в дальнейшем общении я вливаюсь как родной и всë ок. Ну что не так скажите господа?
Бабы просто любят быдланов больше. Но замуж выходят за таких как ты.
Обычное дело - парень в 18 лет просто хочет кому-то засадить, а девушки либо ищут серьёзных отношений, либо хотят как-то поправить своё материальное положение, сделать карьеру, куда-нибудь поступить и т. д. Поэтому какой-нибудь лысоватый, толстоватый чмырь может быть для девушки в тему, а ты - не в тему совсем... Так что не заморачивайся!
Мне 36 также фигня) я тоже баб не понимаю. Мне уже кажется что сам мир против меня. Если и есть отношения, обязательно обман и расставания, как люди семью заводят, как они до ЗАГСа доходям ума не приложу. Поверь я такой как ты, только старше, тоже спортивный и без вредных привычек. Но вот такая вот жопа чувак с бабами.
Группа крови и резус-фактор у тебя какие!? И не было ли намёка со стороны родни, что ты пахнешь не очень..! не покупали ли тебе дезодорант в подарок.!?
Ты скушный зануда и будешь нужен потом, когда она залетит от того веселого быдла и она станет РСП, вот тогда ей понадобится нормальный парень.