Добрый вечер, Всем! Снова к Вам обращаюсь. Опять на счет этого завещания
Наверное я не так спрашиваю очень прошу ответить Всех Вас честно, это очень большой грех.... Спрашиваю - после смерти отца (деньги на похороны мы так и не нашли) и документы на квартиру большие долги, двое маленьких детей и у меня 2 руппа инвалидности, не на жалость давлю, сьерьезно очень надо (может поменялось их место положения или еще какое нибудь чудо) ..платить за квартиру нужно, долги.... и т. д Напишите в лс, как можно найти и что от меня нужно
О боже... Как можно ответить на этот вопрос??? Что можно понять из этого набора слов?
Попробуйте как-то подробнее описать ситуацию. А то в одном тексте очень много налито воды, а сути проблемы не изложено.
в чём вопрос) сформулируйте чётко
1. А были ли деньги в принципе, если долги за квартиру есть? 2. Документы на квартиру вам и не нужны, нужно заказать выписку в ЕГРН по квартире -это и есть документ на квартиру .3. Обратиться к нотариусу по поводу наследства, примете наследство -долги тоже.
Сходи к местному нотариусу с паспортом. Если было завещание он оформлял у него (неё). Ещё бы добавила: "Мы не местные. Мы из Украины." Ничего удивительного, как жили, как любили, как уважали - от сюда результат. Надежды рухнули мгновенно. А при жизни отца, была не судьба поговорить, обсудить, приготовить всё?