Top.Mail.Ru
Ответы
Товары и маркетплейсы
+4

Подарок на день рождения жены

В общем запутался с выбором подарка. Она у меня smm специалист и у нее очень много работы именно в телефоне. У нее сейчас IPhone X 64 Гб. Но стала жаловаться, что глаза устают. Сейчас вот думаю купить ей либо планшет, чтобы глазам было проще, либо все таки купить IPhone 12. С планшетом все намного сложнее, как мне кажется у IOS слишком ограниченная система по сравнению с Android. Поэтому прошу помочь с выбором. Допустим на планшете с андроидом все приложения можно скачать бесплатно и файловая система открытая. Но на IPad все таки общая экосистема с Айфоном. Прошу развернутый ответ, что же лучше.

Анонимный опрос
IPhone 12
iPad Pro 2021
iPad Mini 2021
Huawei MatePad Pro
Samsung Galaxy Tab S7
Всего голосов: 17
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

что за бред вообще. у нас дойче телеком дарит новый айфон при заключении абонементного договора. их давно никто не покупает поэтому

Гуру

Если глаза у супруги устают, то посмотрите ещё ZTE Blade V30, у него LTPS матрица с высоким разрешением. Возможно для её зрения он лучше будет. Телефон я на Озоне пока только видел.

Искусственный Интеллект

Я за планшет, с телефоном не будет проще глазам. Имеет смыс посмотреть на яблочный планшет, от бюджета зависит.