Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли уговорить родителей вернуть меня в родной город?

Крч.. ситуация такая. Мне 12 и мама б**ть вспомнила, что у неё есть мечта – жить в собственном (двух/трёхэтажном) доме. Но в родном городе она оставаться не захотела и как раз нашла дружка в Твери. Ну они там общались по Вайберу и т. д. примерно полгода прошло (они с отцом уже всё решили – переедут) и мама уехала в Тверь на новый уч год. Тип работу там найти, школу для нас с сестрой, садик для брата и т. д. сестре 9 и ей просто пох где жить главное с мамочкой под боком (с братом тож самое. Ему 4). Папе тож пох он работает на дому. Ну я как-то прожила этот год (5 класс). Очень хорошо кст.. у меня ПРОСТО УЖАСНЫЙ характер (ненавижу, но не могу исправится..) и только к 5 классу нашла настоящих друзей. К слову у нас буйный, но дружный класс, а т. е. никто не над кем не издевается (хулиганы конечно есть, но не до такой степени) и я сама довольно много внимания к себе привлекаю, но всё-таки друзей как таковых не было. Ну.. я дожил до лета и даже как то немного свыклась с мыслью, что перееду. Внушила себе, что всё будет нормально и т. п. (хотя страх о переходе в другую школу всё равно оставался) лето я провела у бабушки в Елабуге. Там живёт моя двоюродная сестра так, что я даже не отегащала себя мыслями о переезде. Прошли первые два месяца лета и меня повезли в Тверь. Сначала казалось, что здесь неплохо. У того самого дружка мамы была жена и дочь. Меня ЗАСТАВИЛИ (серьёзно, я не думаю, что НАСИЛЬНО приводить ребёнка х** знает куда нормально) познакомиться с этой особой. Она меня бесит. Ненавижу людей, которые навязываются.
*
Вообщем пошла я в 6 класс новой шк. Вроде норм.. познакомилась с кем то активно с ними (новыми "друзьями") переписывалась. Интересы немногим совпали. Но они тоже совсем скоро выбесили меня.
Я двуличная и перед знакомыми пытаюсь казаться хорошенькой даже тогда, когда они меня дико бесят. Конечно у меня есть друзья (из прошлой шк) которым я полностью открываюсь, с которыми спокойно, без психов могу проводить время, но новые одноклассники совсем не такие.
*
Не могу спать всё время сниться какая-то дурь из за которой недавно нахлынула такая паника, что мне пришлось идти к маме и простить, чтобы она меня успокоила (+ у меня такой характер, что за лишнюю пущеную слезу ну ооочень стыдно. И не важно с кем я на тот момент была). Всё время какие то срывы (тихие естественно) и панические атаки. Пытаюсь, чтобы это никто не заметил. Из за этих идиотских снов (не помню точно, но там про какую-то книгу.. там типо много страниц.. больше не скажу.. вообще не знаю что за х**ня и откуда она такая) спать не могу из за чего и здоровье и концентрация ухудшается. Я видимо ещё и тупая потому, что у меня уже где то 12-ая двойка за несколько недель. Просто не могу.. Матери про оценки и все эти нервы сказать не могу по причине стыда и того, что кроме меня тут бегает ещё два маленьких ребёнка и итак её выбешивают. Можете ли посоветовать что нибудь? Просто не знаю уже что делать.
*
*
*
И можно пожалуйста не акцентировать на том, что я типо мелкая, навыдумывала все, "– всё наладится" и т. д. и т. п.

... спасибо

Дополнен

Пожалуйста не пишите про мою безграмотность. Я знаю, что я безграмотная.

По дате
По рейтингу
Новичок

Нет. И я, кстати, в скользь прочитал, типо мать поехала к мужику у которого жена и дети?

Ученик

Попроси маму уделить тебе время. Пусть хоть и пол часа. В это время поговори с мамой. Скажи мол так и так, мне там было лучше, там мои друзья. Попробуй мне этот метод рассказала моя пробабушка. Когда я поговорила с мамой на чистоту, она решила, и мы вернулись обратно в наш родной город.

Ученик

Мама переехала и перевезла детей к какому-то дружку, а папе пох, ведь он на дому работает))) Веселая семейка!
А если серьезно, то вы не написали самого основного: что стало с квартирой, в которой вы жили до переезда? Если ее продали, то ради детских хотелок новую покупать никто не станет. А если она еще есть, то можно начать обсуждать с родителями возможность переезда обратно. Ну мама не хочет, а папе пох где жить. Вот попросить его переехать с тобой обратно или кого из родственников, чтоб присматривал за тобой. Или одной жить, если родители позволят. Хотя одной далеко не каждый родитель позволит, тут исходя из отношений в семье надо думать, какой вариант лучше.
Вообще такие вещи надо обсуждать ДО того, как они произойдут, сейчас мало что можно изменить.

Искусственный Интеллект

Любимый город

В нежной дымке тает:

Знакомый дом, зелёный сад

И нежный взгляд.

Искусственный Интеллект

Можно