Девушки нужен ваш совет
Рассталась с ним еще в ноябре прошлого года . Но когда случайно увижу начинаю думать о нем очень много, да где то он обижал и я включала ответную реакцию, но любой конфликт быстро заканчивался так как он быстро исправлял да и я помогала. Приезжал ко мне во время карантина, потому что я была в другом от которого учусь и сейчас работаю (30ки не далеко).
Я считаю себя сильной девушкой, но когда он приезжал, я ощущала маленькой и слабой, но у нас все было на равноправии и уважении.
Я никогда не просила подарков и т д, а он их дарил просто так и не цветы а вещи которые мне реально нужны, краски и холос для рисования и другое, постоянно узнавал, как у меня дела и желал спокойной ночи. Ну а потом после того как он меня обидел сильно я поставила условие что в следующий раз будет последний и он провалился. С января я в отношениях с новым парнем да я моментами счастлива но и бывший появляется, пишет узнает как дела и я немного поддаюсь, но как понимаю, что это несет угрозу я его блокирую. И так продолжается по настоящее время. Я не знаю как быть, сегодня случайно увидела его в торговом центре где я работаю, он на меня посмотрел, а меня в дрожь и я глаза вниз сразу, я не знаю как быть, я хочу с ним общаться как раньше вернуть раньше, но я не могу сказать об этом, и когда мы общаемся я стараюсь быть где то как стерва . А второе я в отношениях и я не могу так, и мысленно внушаю себе, что в этих отношениях лучше. Для себя я решила забыть бывшего, но как случайно увижу меня как будто как здание разрушило, сразу ностальгия. У вас было такое, помогите с правильным решением, потому что жить с одним, а думать о другом уже год не очень здорово .
Не знаю что у вас произошло, но вы выглядите как человек который его любит. Да и он видимо к вам привязался.
Не существует настолько идеальный отношений (людей как 2 половики), чтоб люди никогда не ссорились. Это нормально, всё же вы 2 отдельных человека. Главное умеют ли люди мириться и работают ли они над своими отношениями минимизуруя острые ссоры, на более мелкие. Учатся ли находить компромисс.
Если хотите с ним общаться, а он продолжает хотеть общаться с вами, то общайтесь. А там уже сами решайте остаться друзьями или возобновить отношениями.
Не пройдёт.. пока не найдёшь того с кем не будешь даже думать о бывшем.. А когда другой сильно западет будет по барабану на того.. Видимо с новым у тебя нет такой искры